Как королева Елизавета поздравила сына Чарльза с 70-летием
2018-11-16T14:27

Как Елизавета II поздравила с 70-летием своего сына принца Чарльза

Новости звезд принцу Чарльзу 70 лет

Не каждой матери удается дождаться семидесятого дня рождения своего ребенка. Королева Елизавета II все же входит в число тех немногих. 14 ноября принц Чарльз, он же герцог Корнуольский праздновал свой юбилей.  В Букингемский дворец съехались гости на прием, устроенный Ее Величеством. Давай посмотрим кто приехал и как поздравляли юбиляра-англичанина.

принцу Чарльзу 70 лет

Королева Елизавета II устроила роскошный прием по случаю юбилея своего старшего сына. Торжество носило закрытый характер, но нам все же удалось разузнать подробности. К вечеру 14 ноября к воротам Букингемского дворца начала подъезжать вереница автомобилей представительского класса, пассажирами которых были приглашенные гости приема.

Герцог и герцогиня Кэмбриджские весь день провели в Южном Йоркшире, но к вечеру все же успели добраться в Лондон на вертолете. Судя по снимкам, Кейт Миддлтон была в обнажающем одно плечо розовом платье асимметричного покроя с оригинальной отделкой. А в ушах ее сияли огромные бриллиантовые серьги, которая она некогда получила в качестве свадебного подарка от свекра принца Уэльского.

И хоть драгоценный подарок достался Кейт, поговаривают, что среди невесток у Чарльза любимица Меган. Она, кстати, тоже «блестала» в бриллиантовых серьгах-подвесках, которые уже были на ней во время совместного с принцем Гарри турне. Все, что удалось разглядеть — это то, что беременная герцогиня Сассекская прибыла в вечернем туалете с открытыми плечами, темного цвета.

Среди почетных гостей были также представители других королевских семей Европы — кронпринц Дании Фредерик и кронпринцесса Мэри, кронпринц Норвегии Хокон и кронпринцесса Метте-Марит, король Норвегии Харальд и королева Соня, король Бельгии Филлип и королева Матильда, королева-консорт Испании София, принц Греции и Дании Николай и принцесса Татьяна, королева Иордании Рания и другие.

Когда все приглашенные собрались — слово взяла королева. Он произнесла речь, которая очень тронула Чарльза и всех присутствующих. Хотя и не было лишено ее особенного юмора.

Это привилегия для любой матери — получить возможность предложить поднять тост за сына на его 70-летие. Это означает, что ты прожила достаточно долго, чтобы увидеть, как твой ребенок взрослеет… Это, как посадить дерево и наблюдать, как оно растет… Моя мать, конечно, также стала свидетельницей того, как мне исполнилось 70. И отметила, что 70 — это как раз тот возраст, когда число свечей на торте наконец превышает число выдохов, которые тебе потребуются для того, чтобы их задуть.

принц Чарльз и королева Елизавета
facebook

В своих словах Ее Величество также отметила, что Чарльз замечательный отец и то как он увлечен своей работой. Не могли не радовать именинника и слова в адерсс его супруги Камиллы:

За все эти годы мы с Филиппом видели, как Чарльз становится прекрасным защитником окружащей природы, знатоком искусства, большим благотворителем, лидером и замечательным отцом. По большей части он сделал себя сам, но, конечно, не без поддержки своей жены Камиллы. Этот тост я поднимаю за своего сына. За тебя, Чарльз! За принца Уэльского!

принц Чарльз иКамилла
facebook

Что же подарили виновнику торжества — пока остается в секрете. Его жена Камилла недавно говорила, что ему очень трудно угодить, и что он любит получать в подарок инструменты для работы в саду и изделия из фарфора. Интересно, угадали ли гости?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 16 2018, 02:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-11-16T14:27
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: