2018-07-11T11:56

Как Брюс Уиллис в окружении дочек и с женой развлекался в Диснейленде

Новости звезд Брюс Уиллис с семьей в Диснейленде, 2017 год

Брюс Уиллис каждый год посещает вместе с женой и дочерьми парк развлечений — Disneyland. 2018 не стал исключением. «Крепкий орешек» со всей семьей, а она у него не маленькая, целый день провели катаясь на аттракционах и поедая мороженое. У нас есть фото.

Брюс Уиллис с семьей в Диснейленде, 2017 год

Есть у Брюса Уиллиса одна старая добрая традиция, и речь сейчас идет не о спасении мира. Каждый год, а иногда и по несколько раз за год, он вместе со своей супругой Эммой Хеминг-Уиллис и младшими дочерьми Мейбел и Эвелин отправляется в парк развлечений Disneyland. В этом году компанию Брюсу и его новой семье составили его старшие дочери Скаут, Румер и Таллула.

Все семейство было одето в фирмовые «диснеевские» футболки, а младшие девочки и Эмма еще и в кепки с ушками Микки Мауса.

Брюс доказал свой статус «крепкого орешка» и прокатился с дочерьми на всех аттракционах от мала до велика. А еще посмаковал мороженым.

Необычно видеть его таким, правда? Хотя, благодаря фотографиям и видео в Instagram, которые публикует жена Брюса, можно понять, что актер — настоящий семьянин и отличный папочка.

семья Уиллис
Instagram

Старшие дочери у Уиллиса от брака с Деми Мур. После развода он почти не был вовлечен в их жизнь, возможно это и повлияло на их образ жизни. Девушки довольно часто попадают в скандальные ситуации, публикуют откровенные фото. Но все же, отца своего любят и поддерживают с ним хорошие отношения. Почти у каждой на странице в Instagram есть фото с папочкой.

Брюс Уиллис с дочками
Instagram

Семейная идиллия в жизни Брюса не только на фото. Он просто обожает свою 39-летнюю жену и их дочерей. в одном из интервью Брюс признался, что гордится своими детьми намного больше, чем ролями в кино. Дочери настолько важны для актера, что он готов исполнять все их желания:

Я очень сентиментален со своими детьми. Я могу прикинуться любым идиотом,лишь бы им весело было! Ради своих девочек я готов броситься под машину, если надо будет их спасти. И я не уверен, что смог бы сделать что-то подобное для кого-то,с кем просто дружу.

Instagram

Приятно наблюдать за тем как строгий, сильный и серьезный в боевиках на экране, Брюс тает и стает сентиментальным в окружении своих девочек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 11 2018, 11:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-11T11:56
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: