Как Анджелина Джоли привлекает внимание к премьере фильма "Малефисента: Владычица тьмы"
2019-10-10T16:26

Как Анджелина Джоли собиралась на премьеру «Малефисенты». Роскошный дом, роскошное платье…

Новости звезд Анджелина Джоли может потерять опеку над детьми

 Начался промотур фильма «Малефисента: Владычица тьмы». В ходе премьерных показах на красных дорожках появилась и сама Анджелина Джоли — исполнительница главной роли. Актриса поразила своим появлением в роскошных платьях, а еще и тем, что в сети появился ролик, демонстрирующий как Джоли на эту самую премьеру собирается. Интересно взглянуть?

Анджелина Джоли может потерять опеку над детьми

 

Название фильма «Малефисента: Владычица тьмы» не сходит с уст, как и имя Анджелины Джоли. Мировая премьера состоится лишь 18 октября, но в рамках промотура в нескольких городах уже состоялись показы второй части фильма о волшебнице, которую а экране воплотила Анджелина.

Картина сама по себе обещает быть кассовой, ведь история зацепила многих: и детей, и взрослых. Тем не менее, популярности фильму прибавляет и исполнительница главной роли. Анджелина Джоли поразила публику своим появлением на красной дорожке во время премьеры в Лондоне. Это было сногсшибательный наряд, достойный самой королевы.

Голливудская звезда надела роскошное многослойное платье из тонкой белой ткани от Ralph&Russo. Его изюминкой был длинный невесомый шлейф-мантия, золотые искры, рассыпанные по платью и, конечно же, золотая портупея. Дизайнеры создали этот наряд по индивидуальному заказу. Стоит отметить, что оно превосходно отображает величественный образ Малефисенты.

Также «тематично» Джоли выглядела и на премьере в Риме. Звезда выбрала черное элегантное платье в пол. Оно как нельзя лучше подчеркивало роль «темной владычицы». Этот образ тоже запомнился поклонникам, ведь именно его создание демонстрирует видео, которое появилось в сети совсем недавно. СМИ сообщают, что ролик снят в доме Анджелины Джоли в Лос-Анджелесе. Интересно посмотреть?

До этого, в рамках промо-кампании Disney опубликовали видео, в котором видно перевоплощение Анджелины в Малефисенту, а теперь и видео сборов на премьеру. Да, рекламировать фильмы можно по-разному. Надо сказать, трюк сработал, ведь поклонники в восторге и обсуждений «Малефисенты» стало еще больше.

Стоит отметить также, что премьеры Энджи посещает со своими детьми Захарой, Шайло, а в Лондоне к ним присоединились также Вивьен и Нокс. Анджелина рассказывала, что ее дочерей сильно заинтересовал именно этот фильм с участием мамы, ведь они очень любят эту сказку. А ты ждешь премьеру?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 10 2019, 04:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: