Кайли Дженнер больше не миллиардерша: реакция звезды
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-01T14:25

Кайли Дженнер резко отреагировала на скандал с Forbes

Новости звезд Кайли Дженнер

Молодая бизневумен Кайли Дженнер угодила в неприятность. Престижное издание Forbes лишило знаменитость звания самой молодой миллиардерши. Реакция звезды не заставила себя ждать.

Кайли Дженнер

Новость о том, что Кайли Дженнер больше не миллиардерша гуляла в мировых СМИ все выходные. Бизнес-издание Forbes проанализировало заявленные ранее доходы девушки и выяснило, что они якобы не соответствуют действительности. В силу этого звезду исключили из рейтинга.

Реакция бизнесвумен не заставила себя ждать. В своем Twitter Дженнер заявила, что не нуждается ни в каких рейтингах, поэтому не стала бы идти ради статуса миллиардерши на обман. Она резко прокомментировала доводы экспертов Forbes и ​​усомнилась в безупречной репутации глянца.

Кайли Дженнер про Forbes

«Я думала, что это авторитетное издание. Все, что я вижу – это ряд неточных заявлений и необоснованных предположений. Я никогда не пыталась присвоить какой-нибудь титул обманом. Точка»,

— написала она.

В доказательство Кайли вспомнила одно из утверждений представителей Forbes. По данным издания, эксперты могли провести неверные подсчеты из-за подделанных налоговых деклараций, предоставленных финансистами звезды. Дженнер возмутили подобные догадки, ведь в таком именитом журнале они попросту недопустимы:

Кайли Дженнер про скандал с Forbes

«Налоговые декларации, которые, вероятно, были подделаны» — это и есть ваше доказательство? То есть, вы просто взяли и решили, что они подделаны?».

Вдобавок молодая бизнес леди отметила, что у нее в жизни есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная дочь, близкие и успешный бизнес. Она нашла бы себе 100 других, более важных, занятий, чем пересчитывать доходы ради какого-то титула.

«Я никогда об этом не просила, тем более не пыталась никого обмануть. Впрочем, я счастлива и без этого – у меня есть потрясающая дочь, успешный бизнес, у меня все просто замечательно».

Кайли Дженнер с дочкой

Для тех, кто не в курсе, Forbes переоценили состояние Кайли Дженнер, снизив его размер с миллиарда долларов до 900 миллионов. Таким образом она автоматически лишилась звания самой молодой миллиардерши в истории.

Напомним, два года подряд младшая сестра Ким Кардашьян попадала в рейтинг именитого глянца. В 2019 году она даже обошла Марка Цукерберга, который заработал свой первый миллиард в возрасте 23 лет. Кайли же достигла этого в свой 21 год.

Кайли Дженнер фото

Конечно, многие критично относились к статусу девушки, так как не считали ее self-made миллиардером. Да, свой путь Кайли начинала не с нуля — прославиться помогла семья и участие в реалити-шоу. В свою очередь представители Forbes в ответ на критику тогда заявили:

«Да, она именно self-made (даже несмотря на весомую помощь со стороны ее семьи, она не унаследовала бизнес-империю, а создала ее сама). И да, она миллиардер (заработала 1 миллиард долларов)».

Стоит отметить, что экс-миллиардерша — самая младшая в семействе Кардашьян-Дженнер. Несмотря на популярность других сестричек, она сумела вырваться из-под власти шоу и заделаться успешным предпринимателем.

Дженнер создала бренд Kylie Cosmetics, который принес ей огромную славу и миллионные доходы. По популярности ей удалось переплюнуть даже Ким — на Instagram Кайли подписано 178 миллионов юзеров, а на старшую сестру — 173!

Кайли Дженнер фото

А что ты думаешь по поводу всей ситуации? Делись мнением в комментариях.

Фото: instagram.com/kyliejenner


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 1 2020, 02:06






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: