Кайли Дженнер и Трэвис Скотт разошлись – СМИ
2019-10-02T12:46

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт разошлись – СМИ

Новости звезд кайли дженнер и трэвис скотт

Сегодня стало известно, что еще одна красивая звездная пара разошлась. Пока это только слухи, рассказанные инсайдером одному из западных таблоидов, но есть все основания верить в это.

кайли дженнер и трэвис скотт

Недавно звезду реалити-шоу Кайли Дженнер госпитализировали с симптомами гриппа, но она не могла пропустить вечеринку по случаю свадьбы Джастина Бибера и Хэйли Болдуин. Папарацци приметили, что отрывалась Кайли в одиночестве, не взяв с собой звездного бойфренда.

Как передает западный таблоид, 22-летняя Кайли и ее бойфренд, а по совместительству – отец ее ребенка, Трэвис Скотт взяли перерыв в отношениях. Инсайдеры утверждают, что подобное решение они приняли еще несколько недель назад.

«Они взяли перерыв, но пока не разорвали отношения окончательно. У них все еще есть некоторые проблемы с доверием, но в основном их трудности возникают из-за стресса, который приносит их образ жизни»,

— говорит инсайдер в разговоре с журналистами издания.

Официального сообщения о разрыве знаменитостей пока не было, но поклонники заметили, что с начала сентября Трэвис не появлялся в сториз Кайли, да и последнее совместное фото было выложено очень давно.

А мы напомним, что вместе на публике Кайли и Трэвиса видели в конце лета этого года. Парочка посетила показ документального фильма об исполнителе «Трэвис Скотт: Смотри, мама, я могу летать». Вместе с ними была и дочь, Сторми, которая буквально захватила все внимание прессы.

кайли дженнер

К слову, в августе в прессе появилась информация о том, что если Кайли и Трэвис разойдутся, ей придется содержать отца своего ребенка, даже если Сторми останется жить с ней. По законам Калифорнии тот родитель, что побогаче, должен финансово поддерживать менее обеспеченного.

В случае разрыва отношений Трэвис может претендовать на финансовую поддержку от Кайли. Пока пара живет вместе, денежки Кайли останутся при ней, но вот если парочка разъедется, ей придется отдать бывшему бойфренду около миллиона долларов, а также он может попросить финансовой поддержки через суд.

«Вы должны понимать, что закон имеет целью защитить права ребенка. Кайли окружает ребенка роскошью. Это означает, что и Тревису будут нужны средства для поддержания такого уровня жизни наследницы. Это обязательство ляжет на плечи Дженнер»,

— заявил журналистам голливудский адвокат.

кайли дженнер

Также напоминаем, что Кайли пропустила презентацию собственной коллаборации с брендом Balmain из-за того, что ее госпитализировали с симптомами гриппа. По информации инсайдеров, у нее симптомы, похожие на грипп, а еще – тошнота и головокружение. Дженнер до последнего оставалась дома, но когда стало совсем плохо, отправилась в больницу.

«Друзья, как вы знаете, мы с Оливером должны были принять участие в шоу во время Недели моды в Париже в честь запуска коллаборации. К сожалению, сейчас я очень плохо себя чувствую и не в состоянии путешествовать. То, что я пропущу шоу, разбивает мне сердце, но я знаю, что моя замечательная команда и друзья, которые уже находятся там, помогут моему духу присутствовать на этом мероприятии»,

— написала знаменитость.

Правда ли то, что Кайли и Трэвис расходятся? Как ты думаешь?

Фото: kyliejenner


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 2 2019, 12:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: