Йен Зиринг разводится: Стив из "Беверли-Хиллз, 90210" сообщил о разводе с женой
2019-11-01T17:25

Йен Зиринг из «Беверли-Хиллз, 90210» объявил о разводе с женой

Новости звезд Йен Зиринг разводится

Американский актер Йен Зиринг, известный по роли Стива Сандерса в сериале «Беверли-Хиллз, 90210» разводится с женой после девяти лет супружеской жизни. Все подробности уже в нашей статье.

Йен Зиринг разводится

Наступила очередная чреда разрывов среди знаменитостей. Возможно, это влияние Ретроградного меркурия, а, может, давно взвешенное решение — точно неизвестно. Ясно одно: даже спустя несколько лет семейной жизни пары расстаются!

Так, ранее стало известно, что Владимир Остапчук подал на развод с женой, а теперь в похожем контексте о себе напомнил голливудский актер. 55-летний Йен Зиринг объявил о разрыве с 39-летней супругой Эрин Людвиг.

Йен Зиринг разводится с женой

Об этом Йен сообщил на своей официальной странице в Instagram. Актер написал целый пост, в котором сообщил о разводе с женой после девяти лет супружеской жизни. Причиной расставания Зиринг назвал напряженные рабочие графики.

С тяжелым сердцем рассказываю вам о том, что мы с Эрин расстаемся. Причина в наших напряженных рабочих графиках, а также в том, что в последнее время мы сильно отдалились друг от друга. Эрин — одна из самых невероятных женщин, которых я когда-либо встречал, и лучшая мама для наших детей.

Актер также призвал репортеров не делать сенсации из новости о разводе и не разносить ложные слухи о причинах развода, которые распространяют хейтеры. Какую именно информацию имел ввиду Йен, неизвестно. Вероятно, он намекал на сплетни про измены в паре. Знаменитость также попросил уважать их право на личную жизнь, в частности в такое трудное для семьи время.

Йен Зиринг с женой

Для тех, кто не в курсе, актер Йен Зиринг и медсестра Эрин Людвиг познакомились в 2009 году. Спустя год отношений звезда сделал возлюбленной предложение. Пара сыграла роскошную свадьбу в Ньюпорт-Бич в Калифорнии.

В 2011 году у супругов родилась дочь Миа, а через два года на свет появилась еще одна девочка — Пенна.

Йен Зиринг дети

Напомним, в этом году стартовал перезапуск сериала «Беверли-Хиллз, 90210», в котором актер сыграл одну из главных ролей. Проект под названием «BH90210» рассказывает о современной жизни актеров оригинального сериала, в частности о влиянии их персонажей на реальную жизнь.

По сюжету, Йен Зиринг, Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Брайан Остин Грин, а также Шеннен Доэрти воссоединились, чтобы сыграть в ребуте шоу. Однако на пути актеров ждут препятствия личного и рабочего характеров.

Беверли-Хиллз 90210

К слову, весной 2019 года коллектив перенес страшную трагедию — смерть Люка Перри, коллеги, друга и исполнителя роли Дилана в сериале «Беверли-Хиллз, 90210».

Одним из последних проектов с участием актера стал сериал «Ривердейл». Осенью стартовала премьера четвертого сезона шоу, в котором создатели трогательно почтили память Люка.

Следи за новыми событиями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/ianziering/


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 1 2019, 05:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: