Резидент Армина ван Бюрена переделал хит Макса Барских Silence
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-30T18:01

Известный хит Макса Барских получил новое звучание

Новости звезд

Резидент Армина ван Бюрена переосмыслил популярный сингл Макса Барских. Встречай хит «Silence» в новом звучании!

хит Макса Барских
instagram.com/max_barskih

«Silence», первый англоязычный релиз Макса Барских за последние восемь лет, обрел новое звучание. Резидент лейбла Армина ван Бюрена Armada Music переосмыслил песню в эстетике мелодик-хауса и добавил фирменные вкрапления прогрессив-транса, своего любимого жанра.

Релиз оригинальной версии Silence состоялся 7 августа: трек собрал свыше пяти миллионов прослушиваний на сегодняшний день в официальных сообществах музыканта и встал в популярные плейлисты Spotify по всему миру — Нидерланды, Франция, Бельгия, Канада… Песня стала идеальным аккомпанементом летних вечеринок под открытым небом и тусовок на яхте.

Это первое сотрудничество Макса Барских с резидентом Armada Music Александром Поповым — знаковой фигуре в области электронной музыки. Попов — номинант престижной премии International Dance Music Awards, трехкратный участник рейтинга TOP 150 лучших диджеев мира по версии авторитетного издания DJ Mag.

Новая версия Silence, продолжая экспансию Барских в европейскую танцевальную музыку, включена в компиляцию Alexander Popov «Interplay 2020» — подборку эксклюзивной и актуальной танцевальной музыки в миксе. Предыдущие выпуски Interplay собрали свыше 8 миллионов прослушиваний среди международной аудитории на Spotify.

Встречай хит «Silence» в новом звучании!

Напомним, ранее Макс Барских представил мужскую линию одежды Nick Vangard и второй трек, посвященный кампейну. В дебютной коллекции Макса развивается тема жизни ночного города: кожаные брюки, мерцающие пиджаки, смокинги с очень узкими лацканами, леопардовый принт и легкие шелковые рубашки создают образ рок-звезды. А блестящие и бархатные ткани добавляют богемности и шика.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: