Даффи сделала шокирующее признание о своем исчезновении
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-26T14:29

Известная певица Даффи сделала шокирующее признание о своем исчезновении

Новости звезд даффи певица

В сентябре 2013 года британская певица Эйми Энн Даффи, которая выступает под сценическим именем Duffy, завершила карьеру и резко пропала из поля зрения даже самых вездесущих папарацци. И вот, буквально сегодня, певица появилась в Инстаграме и рассказала о том, почему пропала на целых семь лет.

даффи певица

Признание Даффи выбило почву из-под ног поклонников.

Возвращение Даффи на сцену началось с ее признания о том, почему же девушка долгое время пряталась от поклонников и папарацци. Шокирующего признания.

В посте в Инстаграме певица рассказала, что не уверена, что настало подходящее время для такого откровения, но все же на него решилась:

«Вы представить себе не можете, сколько раз я думала о том, чтобы написать об этом. Что именно я напишу, и как буду чувствовать себя после. Что ж, я до сих пор не уверена, что сейчас настало подходящее время, чтобы сделать это. Я не могу это объяснить. Многие из вас интересовались, что со мной случилось, куда я исчезла и почему».

Певица, которая в свое время завоевала «Грэмми» и три награды Brit Awards, рассказала, что пережила ужасную трагедию и была на реабилитации:

«Правда заключается в том — и, пожалуйста, поверьте мне, что сейчас со мной все в порядке, я в безопасности, — правда в том, что меня изнасиловали, накачали наркотиками и держали в заточении в течение нескольких дней. Конечно, я выжила. Реабилитация заняла некоторое время. У меня нет более подходящего способа, чтобы рассказать об этом. Но я могу сказать вам, что в последние годы я на протяжении тысячи дней хотела почувствовать солнечный свет и счастье в груди. И это солнце наконец-то светит».

Даффи не стала рассказывать, кто преступник, а также попросила пользователей и друзей не донимать ее вопросами, уважать личное пространство. Певица рассказала, что из-за случившегося не могла ни петь, ни показываться людям на глаза.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ABC Mundial (@abcmundialweb)

Однако говорит Даффи, время медленно исцеляло ее, а помогала в этом поддержка и доброта друзей, поклонников.

«Я спрашивала себя: как я могу петь от сердца, если это сердце разбито? И со временем, медленно, но оно излечилось. В последующие недели я опубликую то самое интервью с журналистом.

Я всегда ценила вашу поддержку и доброту на протяжении всех этих лет. Вы были мне настоящими друзьями, и я хочу поблагодарить вас за это»,

— продолжает певица.

В скором времени певица пообещала поделиться интервью, в котором подробно все расскажет.

А мы напомним, то вчера все были потрясены тем, что скандального Харви Вайнштейна частично оправдали. 24 февраля голливудского продюсера Харви Вайнштейна признали частично виновным по двум из пяти пунктов. И хотя ему грозит до 25 лет тюрьмы, а люди вокруг ликуют, картина выглядит весьма сомнительно.

По итогу его осудили за изнасилование третьей степени актрисы Джессики Манн, которое он совершил в 2013 году, а также – за сексуальное насилие первой степени к бывшей ассистентке Мириам Хэйли, которую он принудил к оральному сексу в 2006 году.

Фото: instagram.com/duffy/


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 26 2020, 02:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: