Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Известная голливудская актриса объявила о разводе

Стало известно о разводе еще одной знаменитой пары. Звезда мелодрамы «Трудности перевода» Скарлетт Йоханссон подала на развод…

Вчера вечером мировые СМИ сообщили эту новость. Оказывает, известная блондинка уже несколько месяцев как разъехалась со своим мужем – французским журналистом Романом Дориаком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Молодая мамочка Скарлетт Йоханссон демонстрирует супер-форму. Фото

Также выяснилось, что на развод падала именно Йоханссон.

«Скарлетт была инициатором расставания, именно она приняла решение об уходе. Она чувствовала, что между ними нет ничего общего, кроме образа жизни», — говорят инсайдеры.

Осенью прошлого супруги открыли в Париже магазин, то есть бизнес у них общий. Но при этом актриса обратилась к одному из самых известных адвокатов – Лауре Вассер – она будет представлять интересы Йоханссон в суде.

К слову, Лаура Вассер – именно та дама, что защищала Джонни Деппа, а теперь выступает в суде на стороне Джоли в ее бракоразводном процессе с Питтом.

Напомним, что актрису Йоханссон пару дней назад видели на Женском марше в Нью-Йорке. Говорят, она уже несколько месяцев как перебралась назад в Америку, а ее супруг живет в Париже.

К тому же известная блондинка сняла обручальное кольцо – что светские сплетники всегда относят к концу отношений. Но на этот раз, похоже, они угадали: семейная жизнь Скарлетт закончилась.

Но при этом голливудская актриса пока не сделала официального заявления. Собственно, она относится к тем селебритис, которые не комментируют свою личную жизнь.

Напомним, что в 2012 году  Скарлетт стали видеть в компании эффектного высокого брюнета – французского журналиста Романа Дориака. Через два года она родила от него дочь Роуз Дороти. Также стало известно, что актриса тайно вышла за него замуж.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Скарлетт Йоханссон названа самой прибыльной и выгодной звездой

Какое-то время она моталась между Америкой и Францией, но потом все же осела в Париже. Но как выяснилось, ненадолго: через некоторое время Скарлетт все же приняла решение уйти от супруга.

Брак с Дориаком – второй для блондинки. Ее первым мужем стал Райан Рейнольдс – сейчас он счастливо женат на Блейк Лайвли. К слову, при разводе со Скарлетт, его интересы представляла та сама Лаура Вассер.

Напомним, что авторитетное издание Forbes назвало Скарлетт Йоханссон самой кассовой актрисой уходящего года. Блокбастер «Первый мститель. Противостояние», собрал в мировом прокате$1,2 млрд и принес актрисе титул самой прибыльной актрисы.

Кстати, за роль Черной вдовы в «Мстителях. Эра Альтрона» она получила $20 млн. Выше в этой картине гонорары только у Роберта Дауни-мл.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Скарлетт Йоханссон устала быть секс-символом
Мадонна оправдалась за жесткие высказывания


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x