Виталий Козловский - изменщик? Рамина назвала истинную причину расставания
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-26T13:55

Изменял? Бывшая невеста Виталия Козловского назвала истинную причину расставания

Новости звезд Рамина про измену Козловского

Виталий Козловский очень долго находился в статусе холостяка. После его встречи с Раминой многие поклонники с нетерпением ждали, что певец женится. Возлюбленные демонстрировали идиллию в отношениях, но вскоре внезапно расстались. Что же стало причиной? Мы расскажем в нашей статье.

Рамина про измену Козловского

Еще пару лет назад звезда проекта «Холостяк» Рамина Эсхакзай и украинский певец Виталий Козловский считались одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. Поклонники с восторгом реагировали на совместные выходы знаменитостей в свет и умилялись с их фотографий в Instagram. Более того, возлюбленные готовились к свадьбе, но до ЗАГСА дело так и не дошло.

Так, в сентябре 2017 года Рамина и Виталий объявили о расставании. Долгое время они не комментировали свой разрыв, а позже на все вопросы репортеров девушка отвечала, что была не готова к семейной жизни. Теперь же бывшая невеста решила назвать истинную причину расставания с певцом.

Рамина Эсхакзай

Оказывается, Козловский во время отношений с Раминой крутил роман с еще одной дамой. По словам девушки, он встречался со своим директором Юлией Бакуменко, с которой, к слову, ему нередко приписывают связь.

Действительно, более года назад я прекратила отношения с Виталием Козловским по причине того, что перед свадьбой он мне сказал, что у него отношения с его директором и он закрутил роман ей назло, когда они поссорились,

— рассказала Эсхакзай в недавнем интервью. Мало того, что Козловский завязал отношения с Раминой назло другой даме, так он хотел еще и продолжить роман, ведь скоро свадьба и пресса хорошо реагирует на пару.

И он решил не прекращать роман, потому что мы хорошо вместе смотримся, пресса позитивно реагирует, тем более, уже скоро свадьба. В общем, он решил озвучить мне такую информацию, после чего, конечно же, я ему сказала, сорри, но втроем мы встречаться не можем. И мы разошлись.

Рамина и Козловский фото

А вот, встречается ли Виталий Козловский со своим директором сегодня, Рамина не знает, но желает экс-жениху счастья в личной жизни.

Я не знаю. Но надеюсь, что у него все хорошо в личной жизни и отношения с директором у них продолжаются, почему нет? Раз так долго они вместе были и даже параллельно, должно же это к чему-то привести и, может быть, к чему-то хорошему.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Bakumenko (@yuliabakumenko)

Пожалуй, не каждая девушка смогла бы оправиться от такого романа. Однако Эсхакзай сумела пережить скандальное расставание. Сегодня знаменитость активно развивается в качестве ведущей собственного YouTube-шоу «Ходят слухи» и состоит в счастливых отношениях с адвокатом по имени Женя.

С кем встречается Рамина

А что ты думаешь по этому поводу? Делись своим мнением в комментариях и ищи больше интересного о жизни звезд на сайте «Лиза».

Фото: Инстаграм звезд


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!







Статьи по теме:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: