Как Меган Маркл повлияла на образ жизни принца Гарри
2019-01-04T13:23

Изменения и откровения в королевской семье

Новости звезд принц Гарри и Меган Маркл

Мировой публике никогда не надоест обсуждать жизнь представителей королевской семьи. А особенно — принца Гарри и Меган Маркл. Вот и на этт раз всплыли новые подробности их совместной жизни. Стало известно как супруги называют друг друга, а также о новом образе жизни Гарри, к которому его подтолкнула жена.

принц Гарри и Меган Маркл

Королевская свадьба принца Гарри и Меган Маркл кардинально изменила жизнь не только американской актрисы, но и внука Елизаветы II. Благодаря Меган Гарри отказался от многих вредных привычек, пересмотрел свой режим дня и увлечения. Сначала стало известно о том, что герцог Сассекский отказался от алкоголя и курения. А теперь его образ жизни снова изменился из-за супруги.

Известно, что к своему питанию Меган Маркл еще до беременности относилась очень строго: никакого мяса, жареного, жирного и. Пристрастие к здоровому образу жизни не могло не сказаться на рационе ее супруга. Это стало заметным во время празднования Рождества, которое королевская семья отмечала в Сандрингеме, Гарри весь вечер провел со стаканом, наполненным простой водой. И отказывался даже от чая и кофе.

Изменения в рационе понесли за собой и внешние метаморфозы: королевская семья отметила, что во время рождественской службы, принц выглядел в разы здоровее и свежее, чем раньше. Напомним, ранее он часто употреблял алкоголь.

принц Гарри и Меган Маркл
facebook

Но и это еще не все, к чему герцога приучила Меган. Она также подтолкнула возлюбленного к занятиям спортом и познакомила с йогой, показав таким образом альтернативный способ времяпрепровождения. Близкие к королевской семье источники уверяют:

Меган продемонстрировала принцу Гарри, что можно жить по-другому, он больше не отравляет свое тело, выполняет упражнения, занимается йогой, правильно питается и выглядит более счастливым.

И хотя принц добровольно пошел на такие жертвы, многие уверяют, что он идет на поводу у Меган Маркл, а это порождает постоянные конфликты в королевской семье. Но нельзя не заметить, что новый образ жизни действительно благоприятно повлиял на наследника трона.

Меган Маркл и принц Гарри на Фиджи

А еще мы разузнали как будущие родители называют друг друга. Принц Гарри на публике ведет себя сдержанно, называя свою супругу просто «Мег». На одном из роликов с участием герцогов Сассекских, слышно, как принц пытается привлечь внимание Меган и зовет ее: «Мег! Мег!». Герцогиня же, в свою очередь, не скрывает нежных чувств и часто называет Гарри «Моя любовь».

Напомним, уже этой весной герцоги станут родителями первенца.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 4 2019, 01:01
Автор:







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: