Натали Портман перешла на личности и зацепила достоинство Джессики Симсон
2018-12-06T12:27

Из-за чего у Натали Портман произошел конфликт с Джессикой Симпсон?

Новости звезд Натали Портман

Натали Порман на днях дала интервью, в котором вспомнила певицу Джессику Симпсон. Но то, что сказала актриса не понравилось Джессике и в сети разгорелся небольшой конфликт, который уже стал бурно обсуждаться. Давай узнаем что же не поделили звезды.

Натали Портман

На днях Натали Портман пригласили дать интервью, чтобы обсудить новый фильм «Голос люкс», где она сыграла роль девочки, которая хочет стать поп-звездой. Рассуждая о звездах сцены, Натали вспомнила, как много лет назад увидела обложку журнала с юной Джессикой Симпсон, которая стремительно набирала популярность. И заявила, что не поняла позицию певицы:

В подростковом возрасте мне в руки попала обложка с Джессикой Симпсон в бикини и надписью «Я девственница». Не знаю, что мне пыталась сказать эта женщина, прикидывающаяся девочкой.

И вот в сети уже появился ответ Джессики Симпсон, которая увидела это интервью и явно осталась недовольна.

Я разочарована. Утром прочитала, что смутила Натали своей фотосессией в бикини, сделанной в 1999 году, когда я была девственницей. Как публичные персоны, мы обе знаем, что не всегда полностью контролируем собственный имидж. Шоу-бизнес сам все расставляет по местам, определяя наше место. Тем не менее меня учили быть собой и уважать различные способы самовыражения женщин. Я верила тогда и продолжаю верить, что выглядеть соблазнительно в бикини и гордиться своим телом не означает заниматься сексом. Я всегда подавала женщинам пример того, что они могут выглядеть, как им хочется. Сила — внутри нас… Я следую этому правилу всегда и не стыжу других женщин за их выбор.

Джессика Симпсон в бикини
кинопоиск

Однако Порман решила не продолжать конфликт или, возможно, решила, что поступила не совсем правильно и поспешила уладить ситуацию, дав еще один комментарий журналисту:

Не хотела никого стыдить. Я говорила о посылах средств массовой информации молодым женщинам. Прошу извинить меня за боль, которую мои слова причинили. Я не хотела этого… Я совершила ошибку, назвав имя. Можно было выразить мысль, не переходя на личности.

Будем надеяться, что на этом конфликт исчерпан. Хотя, возможно, Джессика решит оставить последнее слово за собой…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Декабрь 6 2018, 12:12
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-12-06T12:27
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: