Меган Маркл в обществе: жена принца Гарри возглавила престижный рейтинг
2019-09-10T11:57

«Из грязи — в князи»: Меган Маркл возглавила престижный рейтинг

Новости звезд Меган Маркл

Супруга принца Гарри и экс-звезда сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл снова в центре всеобщего внимания. На этот раз имя и фамилия герцогини Сассекской оказались на первых строчках престижного рейтинга. Все подробности ищи дальше в статье.

Меган Маркл

Завоевав сердце завидного мужчины из королевской семьи, Меган Маркл стала самой обсуждаемой персоной в мире. После свадьбы с внуком королевы Елизаветы II бывшая актриса стала не только женой монарха, но и герцогиней, заняв особую нишу в обществе.

Вследствие сегодня бывшую звезду сериала «Форс-мажоры» обсуждают не только в британских медиа, но и в мировых СМИ. Люди с особым интересом следят за каждым выходом герцогини, любуются ее лучшими образами, поведением и отношениями с другими членами монархии. Нередко поводом для перепалок среди пользователей становятся взаимоотношения Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Пристальное внимание Меган заслужила не только за счет факта свадьбы с принцем Гарри, но и благодаря своему сильному нраву. Американка не боится оспаривать давно устаревшие традиции британской монархии, приближая ее тем самым к современным реалиям XXI века. Именно за такие заслуги она была отмечена в престижном рейтинге журнала Tatler.

Так, Меган возглавила список самых социально значимых персон. Издание назвало герцогиню «социальным альпинистом» и отметило, что именно замужество с принцем Гарри помогло Меган добиться расположения в обществе и королевской семье.

Меган Маркл с королевской семьей

Неклассическая сказка с сюжетом «из грязи — в князи». Она была хорошо образована, а ее отец взял премию «Эмми» за отличную режиссуру. Она нашла идеально подходящую для себя роль: женщина со стержнем, которая перетягивает консервативную королевскую семью в XXI век.

Так написали о герцогине в номере. К слову, в число значимых персон вошли политик консервативной партии Великобритании Джон Беркоу, а также фотомодель и актриса Джерри Холл.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Стоит отметить, что замужество с принцем далось Маркл непросто. Герцогине пришлось многим пожертвовать, чтобы присоединиться к монаршей семье. Она бросила карьеру актрисы, переехала из США в Великобританию, отказалась от соцсетей, выучила королевские правила и традиции (хотя их нередко нарушает).

Конечно, статус герцогини дал жене Гарри новые возможности, которые она старается использовать во благо. Вместе с возлюбленным Меган трудиться над защитой окружающей среды и занимается благотворительностью. Она была назначена королевским патроном, что позволяет работать сразу с несколькими организациями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Нередко победительнице рейтинга приходится страдать от своего королевского статуса и сталкиваться с критикой. То отец Томас Маркл рассказал СМИ скандальные подробности о дочери, то ходили слухи о ее вражде с Кейт Миддлтон, то герцогиню обвинили в транжирстве, то общество ополчилось на Меган Маркл из-за обложки журнала. Все это, конечно, выбивает из колеи. Однако жена принца Гарри не сдается и продолжает идти вперед.

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, 19 мая 2018 года Меган Маркл и принц Гарри поженились. Свадьба герцогов стала самым громким событием той весны. А спустя год, 6 мая, у пары родился первенец — Меган родила сына Арчи.

Фото: Instagram kensingtonroyal и Instagram sussexroyal


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 10 2019, 11:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: