Итоги 2019: самые популярные на YouTube видео в Украине
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-05T17:07

Итоги 2019: самые популярные на YouTube видео в Украине

Новости звезд

Мы уже писали о том, какие видео самые популярные на YouTube в мире, ну а теперь наступила очередь просмотров в нашей стране.

самые популярные клипы

Что же чаще всего смотрели украинские зрители на YouTube за 2019 год?

ТОП-10 музыкальных видео за 2019 год в Украине

Удивительно, но украинским зрителям в уходящем году больше всего понравились композиции… Артура Пирожкова. Именно его треки «Зацепила» и «Алкоголичка» заняли первое и второе место по популярности.

Следующими, на третьем месте, оказалась группа Время и Стекло. Их клип на украиноязычную песню «Дим» всего собрал 41 миллион просмотров, а также – 349 тысяч лайков. Не понравилась композиция только 24 тысячам пользователей.

Клип на песню исполнителей Artik & Asti и Артема Качера, которая называется «Грустный дэнс», собрала в общей сложности 110 миллионов просмотров, 349 тысяч лайков и всего 33 тысячи дизлайков. В ТОПе он на четвертом месте.

Песня «Попа как у Ким» Насти Каменских собрала 51 миллион просмотров, 452 тысячи лайка и всего 79 тысяч дизлайков. Как написано в описании видео, этот клип и песня посвящены девушкам, которые диктуют моду и тренды.

Песня группы RASA «Пчеловод» не только засела в головах у всех с самого дня своего выпуска, но еще и заняла место в ТОП-10 самых популярных клипов. 103 миллиона просмотров, 737 тысяч лайков – это уже показатель.

Песня «До встречи на танцполе» группы GAYAZOV$ BROTHER$ понравилась зрителям и слушателям, и тоже засела в головах всех вокруг. Кажется, она только из чайников и не играла в этом году.

Билли Айлиш тоже крепенько засела в сердечках у слушателей. Ее клип на песню bad guy  очень понравился украинским зрителям, как и всем остальным в мире.

«Охрана отмена!» не пел только ленивый, а видео певицы Jerry Heil попало в ТОП-10 на девятое место.

Ну, а на последнем месте клип Тимы Белорусских «Витаминка». Он собрал 73 миллиона просмотров, 544 тысячи лайков и 79 тысяч дизлайков.

Ну, а самыми популярными видео на You Tube стали клип на песню KAZKA «Плакала», новые серии «Фиксиков», трейлер «Я, Ты, Он, Она». В этот ТОП вошла одна из серий «Слуги народа», выпуск девятого сезона «Холостяка». А еще – видеосюжет Юрия Дудя о Колыме.

А какие видео запомнились тебе больше всего в этом году? Напиши в комментарии!

Фото: Instagram (kamenskux, thejerryheil).


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: