История повторяется: приближенный к принцессе Диане высказался о травле Меган Маркл
2019-10-29T14:48

История повторяется: приближенный к принцессе Диане высказался о травле Меган Маркл

Новости звезд

Бывший дворецкий принцессы Дианы и автор книги «The Way We Were: Remembering Diana» очень расстроен из-за того, что Меган Маркл травят в обществе и в прессе. Он намекнул, что страшная история повторяется и очень расстроен.

меган

О том, что Меган Маркл целенаправленно травят в медиа, социальных сетях и обществе, высказывались многие селебрити. Кто-то поддерживает герцогиню Сассекскую, говоря, что крайне неправильно так поступать с кем угодно, а кто-то нагло заявляет, что Меган сама во всем виновата и вообще знала, на что шла.

Свою точку зрения журналистам высказал бывший дворецкий принцессы Дианы, Пол Баррел, который работал с ней до самой ее смерти в ужасной автокатастрофе. Он публично защитил герцога и герцогиню Сассекских после того как Меган Маркл стала жертвой жестокой критики.

«История Меган повторяет историю принцессы Дианы. Когда я смотрел документальный фильм по британскому телевидению, я видел, как история повторяется. Я видел, как ранили двух уязвимых людей и продолжал думать про себя «Конечно, мы извлекли уроки из прошлого. Конечно, журналисты не собираются вмешиваться в жизнь Меган, как в случае с Дианой». Это, конечно, самый большой страх Гарри».

Об этом Пол рассказал после того, как Меган не смогла сдержать слезы во время недавнего интервью с Томом Брэдби во время африканского турне. Герцогиня намекнула, что она на самом деле не в порядке. В этом Пол увидел множество сходств с Дианой:

«Диану постоянно преследовали. Медиа постоянно делали ее фотографии и издевались над ней, чтобы получить реакцию, и я увидел Меган уязвимой и раненной женщиной, которая почувствовала вкус этого».

принц гарри и меган

К Гарри и Меган бывший дворецкий леди Ди относится очень хорошо и высказывает им слова поддержки:

«Это два человека, которые влюбились друг в друга. Давайте не будем забывать, что это молодая пара и молодая семья, которая изо всех сил пытается найти свою роль в мире, равно как и другие молодые пары. Давайте дадим им немного пространства и кислорода, чтобы они могли жить и наслаждаться волшебными годами своего брака и воспитания Арчи».

Пол также упоминал, что больше всего Гарри боится, что с Меган случится то же, что случилось и с его матерью, которая погибла в автокатастрофе из-за преследующих ее папарацци. Сердце Гарри, по словам дворецкого, тогда разбилось, как и сердце его брата. На младшего, принца Гарри, это повлияло очень сильно.

меган маркл

А мы напомним, что после интервью, в котором Меган призналась, что она не в порядке из-за постоянной травли и давления, ее жестоко высмеяла американская ведущая Венди Уильямс:

«Ты прекрасно знала, что делаешь. И я аплодирую этой истории о твоем королевском положении. Но, пожалуйста, не пытайся вызвать у нас сочувствие. Ты знала, на что идешь. Гарри и Меган ничего не потеряют, если переедут в Америку. Почему бы и нет? Переезжайте в Америку и живите периодически в Африке, как вы того хотите. Вам все равно придется вернуться в Англию. У вас есть особняк в Малибу, большая хижина (я никогда не была в Африке, поэтому не знаю), отель или где вы там собираетесь жить в Африке, и в конце концов свой дворец в Англии».

Но большинство селебрити поддержало Меган и не мудрено: герцогиня Сассекская не сделала ничего ужасного, чтобы подвергаться травле.

Фото: Инстаграм (sussexroyal)


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 29 2019, 02:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: