Ирина Шейк на красной дорожке удивила новой стрижкой
2019-01-08T13:50

Ирина Шейк удивила поклонников короткой стрижкой

Новости звезд Ирина Шейк и Брэдли Купер

Известная супермодель Ирина Шейк поразила поклонников новым имиджем. На красной дорожке 76 церемонии кинопремии «Золотой глобус» знаменитость появилась с неожиданно короткой стрижкой – она предстала перед публикой с боб-каре. Хочешь взглянуть идет ли ей?

Ирина Шейк и Брэдли Купер

В отеле Beverly Hilton собралось огромное количество гостей, ведь в этот вечер там проходила церемония «Золотой глобус», которая считается в мире кинематографа главной репетицией перед «Оскаром». И такая красотка как Ирина Шейк не могла не впечатлить своим видом на красной дорожке.

Но обсуждали все не столько сексуальный наряд в виде полупрозрачного золотого платья с внушительным разрезом из коллекции Versace, сколько новую стрижку красотки. И в этот раз это не парик, а настоящий боб-каре. Ирина решилась обрезать свои длинные шикарные волосы, но от этого не стала выглядеть менее эффектно. Правда ведь?

Фанаты отметили, что Ирине все к лицу, и расхвалили ее за новый образ. «Вау, какая Ирина. Стрижка супер», «Новая стрижка тебе очень идет», «Вы будете всегда шикарная, хоть какая прическа», «Очень эффектно!», «Ирина, просто отпад! Образ потрясает!», — писали юзеры. Над новым образом супермодели отлично поработала стилист Джен Аткин.

На церемонию Шейк сопровождала своего мужа Брэдли Купера, который претендовал на награду в категории «Лучший режиссер» за свою дебютную работу «Рождение звезды» (A StarIsBorn), а также был представлен в номинации «Лучший актер в драматическом фильме». Брэдли пришел на церемонию в белом костюме Gucci.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Instagram

Пара выглядит удивительно гармонично, жаль только, что в светском обществе вместе они появляются не очень часто. Зато супруги очень много времени проводят в своем семейном кругу. Папарацци часто фотографируют их на прогулке с маленькой дочерью. И, не смотря на это, в прессе продолжают поговаривать о том, что Шейк и Купер не живут вместе и между ними не все хорошо. Но ты взгляни еще раз на фото с красной дорожки и на их новогоднюю прогулку…Похоже, этой парочке просто завидуют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Январь 8 2019, 01:01
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2019-01-08T13:50
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: