Ирина Шейк выложила фото в купальнике
2017-12-03T14:29

Ирина Шейк поделилась откровенным селфи

Новости звезд

Известная модель Шейк поделилась горячим фото, которое набрало уже полмиллиона лайков…

ирина шейк фото
instagram|irinashayk

В прошлом году в это время Ирина Шейк блистала на подиумах. Одно шоу Victoria’s Secret в Париже в декабре 2016 года наделало столько шума, что рейтинги Шейк подскочили моментально! Она стала одной из самых модных и обсуждаемых моделей мира, во многом благодаря своей беременности и роману с голливудским артистом Брэдли Купером.

А вот сейчас Ирине особенно нечем хвастаться. И пока все молодые модели шагали по подиуму в Шанхае, Ирина занималась своими делами.

ирина шейк бикини

Видимо, такое положение вещей ее не устраивает: она решила напомнить о себе, выложив соблазнительный снимок.

31-летняя супермодель сделала селфи в ванной, продемонстрировав стройную фигуру. На первом плане – ее лицо крупным планом, а вот в зеркале на втором плане можно рассмотреть формы Ирины. У нее – отличная фигура, она очень быстро пришла в прежнюю форму после родов.

За несколько часов почти 400 тысяч пользователей соцсети отметили, что фото им нравится.

ирина шейк параметры

Добавим, что восемь месяцев назад российская модель впервые стала мамой, родив дочь Лею, и уже через два месяца после появления на свет малышки вышла на подиум. С тех пор она уже полностью вернулась к выполнению обязательств по рекламным контрактам и к съемкам для глянца.

Недавно инсайдер рассказал, что Шейк и Купер хотят подарить своей дочке Лее братика или сестричку. Причем это произойдет уже в следующем году.

ирина шейк с дочкой

Ирина Шейк и ее бойфренд Брэдли Купер нашли удовольствие в семейной жизни. Весной и он, и она впервые испробовали родительский опыт и хотят еще одного малыша! Об этом рассказал их общий друг.

«Ирина и Брэдли очень хотят второго ребенка. Они не хотят откладывать это, будут пробовать в следующем году. Ирине очень нравится быть мамой», — сообщил источник.

Звезды, по словам источника, отлично справляются со своими родительскими обязанностями и подстраиваются под нужды ребенка, хотя им постоянно приходится летать из Лос-Анджелес в Нью-Йорк:

ирина шейк брэдли купер

«Они делят обязанности по уходу за ребенком. Это бесконечно нежные и заботливые родители», — говорит инсайдер.

При этом, конечно, влюбленные не забывают и о себе:

«Они часто устраивают романтические свидания и куда-нибудь ходят вечером. Связь между ними очень сильна, а Брэдли просто без ума от Ирины — он влюблен в нее по уши», — говорит источник.

ирина шейк биография

В последнее время Шейк и Купер перестали прятать свою дочь. В общем. они и раньше не очень-то скрывались, а теперь и вовсе очень часто появляются  с маленькой Лее на публике. Естественно, единственная дочь Купера тут же привлекает всеобщее внимание. Но родители перестали обращать внимание на папарацци: они всюду ходят с малышкой на руках.

Оказалось, что Брэдли – очень заботливый папаша! Он вовсю возится с малышкой – эти кадры вызывают умиление у публики.

Фото: instagram|irinashaykwww.youtube.com


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 3 2017, 02:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: