2017-07-18T10:36

Ирина Шейк поделилась чувственными фото

Новости звезд

Известная модель Ирина Шейк ежедневно удивляет публику новыми фото, демонстрируя и отличную фигуру после родов, и безупречный вкус…

Ирина Шейк родила
instagram|irinashayk

На сей раз модель Ирина Шейк снялась для испанского Vogue. Фотографом выступил известный мастер и давний приятель самой модели — Марио Тестино.

Сама Шейк выложила несколько снимков на своей странице в Инстаграме. На одном фото она стоит в легком летнем платье с синим цветочным принтом, набросив на плечи тяжелую кожаную куртку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк показала подтянутую фигуру

На втором снимке – та же самая куртка, только надета на голое тело. Интрига  в том, что Шейк словно пытается прикрыть свою наготу этой курткой. На лице – минимум косметики, подведены брови и выделены губы. Волосы убраны в высокую прическу.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Нам показалось, что эти кадры были сделаны какое-то время назад. Очевидно, что еще до рождения дочки. Но может, мы и ошибаемся.

Ясно другое: Ирина сейчас очень популярна. И то, что она в очередной раз появилась на обложке самого известного журнала о моде – тому доказательство.

Ирина Шейк - фото

Напомним, что буквально накануне Шейк выложила фото, на котором она позирует в нижнем белье. Судя по локации, Ирина находится в ванной комнате. Она снимает себя сама, при этом на ней из одежды – белое кружевное белье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк и Брэдли Купер отдыхают на островах

Добавим, что модель довольно быстро восстановилась после родов. Она родила свою дочь Леа де Сен Купер-Шейк еще в конце марта, но официально не сделала никакого заявления. К слову, так же поступает и ее гражданский супруг Брэдли Купер – он просто игнорирует все расспросы о дочке и Ирине.

Ирина Шейк - фото сессия

Тем не менее отсутствие информации вызывает у поклонников еще больший интерес и желание узнать о жизни звездной пары. Поэтому все, что имеет отношение к Куперу и Шейк, сразу же попадает в топы.

Напомним, на прошлой неделе Купер и Шейк вместе со своими друзьями отдыхали на Таити. Дизайнер Диана фон Фюрстенберг раскрыла карты: в своем Инстаграме она опубликовала фото, на котором можно увидеть и Купера, и саму Шейк, и их друзей.

Ирина Шейк - 2017

Надо сказать, что компания собралась немаленькая – несколько человек. И все они отправились на Таити – славный остров в Тихом океане.

Потом отпуск подошел к концу, и в честь этого знаменитости сделали фото на память. В кадре – несколько друзей, среди которых Шейк и Купер. На самом деле пара так редко появляется вместе, что можно подумать, что они – просто приятели.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Ирина Шейк опубликовала фото без макияжа
Ирина Шейк опубликовала откровенное фото

Фото: instagram|irinashayk

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июль 18 2017, 10:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-07-18T10:36
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: