Официально: Ирина Шейк рассказала о расставании с Брэдли Купером
2019-07-12T12:55

Ирина Шейк рассказала, почему рассталась с Купером

Новости звезд

Модель Ирина Шейк и Брэдли Купер не вместе: об этом до сих пор не утихают споры и сплетни, как в Сети, так и в СМИ. Поклонники в одном не могут сойтись: почему же эти двое расстались? Не так давно Ирина пооткровенничала с журналистами, рассказав всю правду об отношениях с Купером.

Ирина Шейк фото
Фото: instagram.com/irinashayk

Звездная пара еще не комментировала эту информацию с тех самых пор, как стало известно об их разрыве. И первой тишину решила нарушить Ирина Шейк в разговоре с журналистами западного глянца, для которого она снялась в шикарной фотосессии. Она была крайне лаконична, рассказав о браке, семье, а также – о материнстве. Напомним, что у них с Брэдли есть дочь.

Она поведала о сложностях материнства. Оказалось, что у Ирины их практически не было вообще и воспитание ребенка для нее оказалось делом довольно легким.

«На самом деле нет никаких сложностей. Я думаю, что если ты любишь кого-то, то можешь правильно расставить приоритеты»,

— сказала Ирина, подчеркнув, что материнство – это просто еще одна из сфер ее жизни.

Ирина шейк и брэдли купер
Фото: instagram.com/irinashayk

Также она рассказала о своем отношении к браку и к их с Брэдли расставанию. Об этом стало известно вначале этого лета: так, 6 июня, поступили сообщения о том, что Ирина Шейк и Брэдли Купер более не живут вместе и единственное, что их связывает – это маленькая дочь. Отношения между ними становились все холоднее и холоднее, до тех пор, пока Ирина не решила уйти из них, переехав в свой дом.

Как подтвердили инсайдеры, приближенные к паре, именно Ирина стала инициаторкой расставания. Она устала ждать улучшений отношений с мужем.

«Ирина искренне возлагала большие надежды на их совместное будущее и чувствовала, что, как только ребенок родится, они найдут время жениться, но этого так и не произошло. Она ожидала большего от Брэдли во всех отношениях. Но она была несчастна, потому что он слишком много времени уделял работе»,

— рассказал источник информации.

ирина шейк фигура
Фото: instagram.com/irinashayk

Эти недоразумения, по его словам, в паре были уже давно: недостаточный уровень поддержки, постоянные разногласия, их несовместимость в мировоззрениях и характерах – все это стало причиной расставания.

В своем новом интервью Ирина косвенно подтвердила, что их брак с Купером распался именно из-за того, что Брэдли не торопился делать ей предложение. Она сказала, что никогда не была против брака.

Что ж, похоже, что на этом еще одна красивая звездная пара распалась.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 12 2019, 12:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: