Ирина Билык показала нежный поцелуй с Могилевской
2019-08-05T18:17

Ирина Билык показала нежный поцелуй с Могилевской

Новости звезд Ирина Билык

Певица Ирина Билык поздравила свою коллегу по цеху Наталью Могилевскую, показав архивное фото, на котором они целуются.

Ирина Билык

2 августа певице Наталье Могилевской исполнилось 44 года, и она получила множество поздравлений: от поклонников, родных и близких. Не остались в стороне и коллеги знаменитости: многочисленные звездные друзья тоже поздравили Наталью. Среди них была и давняя подруга певицы – Ирина Билык. Поздравить Наталью она решила своеобразным образом, показав архивное фото, на котором они целуются в губы.

«Наташенька, милая подружка! С Днём Рождения! Желаю тебе и твоей команде только новых Вершин! Прекрасных песен и благодарных зрителей! И нашего нового дуэта! P.S. А мне понравилось»,

— написала певица, прокомментировав снимок.

ирина билык и наталья могилевская

А мы напомним, что Ирина Билык рассказала много интересной информации во время свадьбы своей звездной воспитанницы Алины Гросу. Так, исполнительница вспомнила, что их первое с певицей знакомство состоялось, когда Алине было всего четыре года: девочка выиграла запись на студии.

«Это не был какой-то бизнес-проект, она выиграла запись на студии. Когда она пришла в студию я ела свои котлетки и пригласила сразу ее покушать. У меня было только одно условие – я не беру деньги за свои песни, потому что они волшебные. Я родителями Гросу говорила: «если вы хотите проверить «качество феи», то я подарю песню, а вы посмотрите, что будет дальше»,

— рассказала украинскому медиа Ирина.

И, конечно же, она рассказала о случае в конце этой весны, когда ее бывший муж Дмитрий Коляденко публично сделал ей предложение и попросил снова выйти за него замуж. На все той же свадьбе Ирина прокомментировала помолвку, и все оказалось намного проще, чем все думали.

ирина билык

Звездной паре нужно было играть любовь на одной из тематических вечеринок, но вот сам Коляденко решил воспользоваться удачным моментом и снова сделал ей предложение, от которого Ирина, конечно же, отказалась: она замужем за российским продюсером, фотографом и художником азербайджанского происхождения Асланом Ахмадовым.

«Мы актеры, пригласили провести одну вечеринку про нашу любовь с Коляденко. А он, подлец, понял, что я такая беззащитная стою на сцене, улыбаюсь и решил воспользоваться случаем и сделал мне предложение, теперь это все обсуждают»,

— рассказала артистка и также призналась, что ее нынешний муж по этому поводу оказался очень злым и был недоволен таким.

Неоднозначным также стало заявление Ирины Билык о том, что она все еще любит Дмитрия Коляденко несмотря на актерскую игру.

«Я хочу сказать на всю страну, что я до сих пор люблю Дмитрия Коляденко и ничего с этим сделать не могу»,

— призналась Ирина, шокировав публику напрочь.

Вот такая она, звездная жизнь. А что ты думаешь по всем этим случаям?

Фото: Instagram


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 5 2019, 06:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: