Ирина Билык разобиделась на Екатерину Кухар и устроила скандал
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-09-03T11:17

Ирина Билык обиделась на Екатерину Кухар

Новости звезд ирина билык

Целая Инстаграм-баталия разгорелась между Ириной Билык и Екатериной Кухар из-за шоу «Танцы со звездами». А вернее – упоминания имени Билык в одном из эфиров. Казалось бы, в чем драма? А вот подписчики обоих звезд ее нашли. Разбираемся в подробностях.

ирина билык
Фото: Instagram

Ирина Билык смертельно разобиделась на Екатерину Кухар, судью проекта «Танцы со звездами», которая упомянула ее в одном из эфиров. Так, комментируя выступление Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара, Екатерина сказала:

«Я с восторгом следила за другой Булитко. И, наконец, забыла про Ирину Билык».

Казалось бы, довольно нейтральное и нормальное высказывание, сказанное не в штыки Билык, но это стало поводом для певицы устроить «разбор полетов» на своей Инстаграм-страничке. Певица, как оказалось, очень обиделась на балерину, и поспешила поделиться недовольством с подписчиками в весьма злобной и неприятной манере. Имен не прозвучало, но все всё поняли, да так поняли, что разгорелся скандал между подписчиками Екатерины Кухар и Ирины Билык.

Ирина Билык
Фото: instagram.com/bilyk_iryna

«Как то я с вами говорила о self-made woman и забыла одну главную вещь: делиться опытом так же важно, как и не опускаться до «летающих табуреток» на сцене центральных каналов. Особенно, если из большого искусства ты уходишь в шоу-биз, вдвойне когда тебя за это начинают презирать коллеги и дело тут не в противном голосе»,

— начала Ирина.

Со слов Ирины оказалось, что Екатерину презирают в профессиональной тусовке, и что она – профессионально несостоятельна и даже предала свою профессию, а еще – обладает противным голосом и компенсирует все свои «прискорбные» черты за счет имени Билык.

«Вам, как приме-балерине в далеком прошлом неоднократно намекала аудитория многих артистов: не надо так, не унижайте себя ненавистью к более успешным. И не ставьте, пожалуйста, в неловкое положение прекрасную и харизматичную пару, партнером в которой является мой бывший муж. Мне не жалко своего имени, раз уж вам больше не на чем хайпить, но давайте просто вспомним, кто есть кто»,

— продолжила певица в язвительном тоне.

екатерина кухар
Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official

Впрочем, подписчикам Ирины такая риторика пришлась не по вкусу. Многие посчитали, что Ирина Билык «наехала» на Кухар совершенно зря, и что выглядит в этом «конфликте» хуже всего:

  • «Что вообще происходит? Я, конечно, не фанатка Кухар, но она ничего обидного не сказала. Это называется «сама придумала — сама обиделась».
  • «Я «прочла» фразу Екатерины как трактовку того, что Ирину невозможно превзойти, но на момент танцы у Булитко получилось быть собой, а не вашей тенью (в паре с Дикусаром). В целом, очень дико с вашей высоты такую мелочь заметить, так развернуть и, тем более(!), так жутко среагировать».
  • «Как по мне, ваше обращение выглядит крайне негативно, на фоне вполне положительного комментария от Екатерины».

На фоне разворачивающегося скандала пришлось высказаться и Екатерине Кухар, чтобы прояснить эту ситуацию. Балерина опубликовала то самое видео, в котором упомянула Ирину Билык, и ответила обиженной певице:

«Упоминая Вас в таком рейтинговом шоу, я отдавала Вам дань уважения. Для меня Вы незабываемая певица. И мне очень жаль, что Вы этого не поняли…»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official)

Более того, Екатерина опровергла неправдивую информацию о том, что она якобы предала профессию, как заявила Ирина, и пригласила певицу на свой спектакль:

«Оставаясь в большом искусстве, приглашаю Вас в Национальную Оперу Украины, на свой спектакль — «Жизель», надеюсь, это вдохновит Вас на новое музыкальное творение!»

На защиту Екатерины встали не только ее подписчики, которые поддержали балерину, сделав вывод, что Ирина Билык обиделась из ничего, но еще и оскорбила человека за просто так. Высказалась «за» и психолог Наталья Холоденко:

«Я не увидела оскорбления. 5 раз переслушала. Контекст негатива?»

А что думаешь об этой ситуации ты? Поделись мнением в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Сентябрь 3 2019, 11:09





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: