Ирина Билык рассказала о документальном фильме про себя
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-31T10:43

Ирина Билык о биографической документальной драме к своему юбилею

Новости звезд

Её песни стали саундтреками к тысячам историй любви. Их посвящают и тем, кому они не интересны, и тем, с кем ночь на двоих одна. Загадочной и простой, мудрой и наивной, тонкой и сильной Ирине Билык исполняется 50!

ирина билык
instagram.com/bilyk_iryna

Телеканал М1 подготовил к этому событию эксклюзивную документальную драму “Ірина Білик. Без гриму”, которую зрители увидят уже 6 апреля, в день рождения певицы. Естественно, вдохновительница и муза этого проекта уже посмотрела его и готова поделиться своими впечатлениями!

О биографическом фильме

“Уже несколько лет мне поступали предложения снять документальный фильм о моей жизни, но я всегда считала, что такие фильмы нужны в юбилеи посолиднее. 70, 80, а то и в 100… Но оказалось, что к моей более скромной дате поднакопилось такое количество событий, что я не могу это скрывать от моих поклонников. Я решила довериться любимому телеканалу М1 — и честно рассказала свою историю”.

О первых эмоциях

“Когда мы начинали снимать фильм, я знала, что меня будет играть профессиональная актриса. Но не думала, что, когда я посмотрю его, буду плакать три раза… Все сюжеты казались мне настолько правдиво переданными! И я снова ощутила себя в той жизни, которую уже и не вспоминаю…”.

О духах времени

“Думаю, моим поклонникам (как и тем, кто таковыми себя не считают) будет очень интересно смотреть! Более правдивого интервью и более трепетного отношения к своему творчеству я ещё не видела… Согласно времени, которое показывалось, подбирались все мелочи, детали интерьеров, одежда! Я передавала съёмочной свои костюмы, чтобы актриса была, как две капли воды, похожа на меня…”.

О взгляде на себя со стороны

“Актрису, которую играла меня, Ирину Бондаренко, я увидела уже в последний день съёмок… И да, она такая чувственная и нежная! Когда увидела меня на площадке — расплакалась… И поделилась, что абсолютно влилась в мою жизнь и покорена тем, как сложно мне было добиться признания и успеха.
Весь актёрский каст подобран отлично! И Никитин, и Коляденко, и Оверчук… Мы немного меняли ход истории и сглаживали некоторые мелочи, не без этого. Но в итоге получилось настоящее кино о настоящей жизни!”.

О юбилейном туре

“Поклонники играют очень большую роль в моей жизни. Некоторые из них пишут, что готовы отдать за меня жизнь, и я думаю, что это не просто красивые слова. Мы в какой-то степени действительно отдаём друг другу жизнь на моих концертах… С этим ощущением я и ехала в свой юбилейный тур. Я успела дать шесть концертов с абсолютными аншлагами, но сейчас из-за карантина вынуждена ждать, чтобы продолжить его. Осталось 30 концертов, билеты на которые уже давно проданы!”.

О любви

“Поклонники у меня самые настоящие, они меня никогда не предадут. Мне кажется, посмотрев этот фильм, они будут любить меня с ещё большей нежностью. Нет, даже не кажется, я знаю это наверняка!”.

А ты будешь смотреть документальный фильм об Ирине Билык? Если да, то место встречи — телеканал М1, 6 апреля в 21.30. Не пропусти!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 31 2020, 10:03







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: