Пластический хирург Андрей Искорнев раскрыл секреты красоты див Голливуда
2018-05-01T09:00

Интервью: голливудские секреты красоты раскрывает пластический хирург

Новости звезд секреты красоты голливудских актрис

Каждая женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и красивой, а пластические хирурги знают, как это сделать. Особенно, когда речь идет о Голливуде!

секреты красоты голливудских актрис

Секретами красоты голливудских див поделился Андрей Искорнев — пластический хирург, президент The Platinental Aesthetic Lounge, действительный член Международной конфедерации реконструктивных, пластических и эстетических хирургов (IPRAS).

Андрей Искорнев секреты Голливуда
Андрей ИСКОРНЕВ — пластический хирург, президент The Platinental Aesthetic Lounge, действительный член Международной конфедерации реконструктивных, пластических и эстетических хирургов (IPRAS), www.platinental.ru

Андрей, вы недавно вернулись из Голливуда, расскажите, какая самая популярная процедура у голливудских звезд перед выходом на красную дорожку!

Я обратил внимание, что все клиники предлагают своим звездным клиентам маски из спирулины и лазерную маску (световая LED-терапия) за пару дней до торжественного выхода. За месяц до мероприятия делаются все уколы красоты: ботокс, филлеры — так удается избежать эффекта отечности на лице, как когда-то было у Николь Кидман. За 4–5 месяцев ответственно подходящие к вопросу звезды делают пластику, если в ней нуждаются. Так большой популярностью пользуется лазерная липосакция спины, так называемого подбретелечного жира и подмышечных областей, то есть всего того, что бросается в глаза в открытом платье. Это называется в Голливуде 4D Hi-Def Lipo.

Говорят, для того чтобы идеально выглядеть на фото, ботокс колют даже в нос. Это правда?

Ботокс колют под носом, чтобы немного приподнять его кончик. Этот трюк сразу визуально удлиняет нижнюю треть лица, вытягивая его. Таких трюков очень много, ко мне часто обращаются звезды, чтобы привести лицо в форму перед ответственными съемками. И действительно удивительно, какого эффекта сейчас можно добиться малоинвазивными методами. Хотя, вы знаете, я поклонник серьезной хирургии. После голливудской подтяжки шеи, с этими потрясающими углами, жизнь моих пациентов никогда не будет прежней. (Смеется).

Какие процедуры необходимо сделать обязательно, чтобы безупречно выглядеть перед важным мероприятием?

Все зависит от задачи. Если лицо худое и овал лица вытянутый, то, скорее всего, нужно будет создать немного фактуры в области средней зоны лица, чтобы при направленном (или, как говорят фотографы, рисующем) свете лицо выглядело подтянутым и свежим. Если вы, наоборот, обладательница округлого широкого лица и есть склонность к лишнему весу, то вам нужно его оптически вытянуть. Тут уже в ход идут хитрости с подбородком, комками Биша, липолитиками для зоны подбородка и др. Так как на подобных мероприятиях девушки всегда пользуются значительным количеством косметики, моя задача — сделать специальным лазером так, чтобы текстура кожи была гладкой. Нет ничего хуже, когда на неровную воспаленную кожу накладывают плотное тональное покрытие. Это хорошо смотрится только на некоторых телесъемках и в кино, но точно не в жизни.

Если тело не в идеальной форме, а на спортзал нет времени и сил, что вы порекомендуете?

Я все равно сначала порекомендую спорт. Жир удерживает воду. Мы не можем сделать липосакцию всего тела, понимаете? Липомоделирование делают уже тогда, когда пациент сделал домашнюю работу, знает, что такое правильное пищевое поведение, тогда все будет блестяще. Также есть совершенно потрясающие по эффективности методики ударно-волновой терапии целлюлита, различные аппаратные технологии радиоволнового лифтинга кожи и т. д. А если я сделаю лазерную или ультразвуковую липосакцию (ту самую 4D Hi-Def Lipo), но пациент не контролирует свое питание, то можно считать это тратой моего времени. Я очень строг к пациентам в плане веса. К себе я, кстати, еще строже.

Липомоделирование делают уже тогда, когда пациент сделал домашнюю работу и знает, что такое правильное пищевое поведение, тогда все будет блестяще

секреты красоты риз уизерспун диана крюгер
Риз Уизерспун, 41 год, не скрывает того, что делала пластику носа и губ для коррекции их формы, а поддерживать свежий вид ей помогают инъекции красоты. Благодаря спорту и специальным процедурам Диана Крюгер, 41 год, часто появляется на красной дорожке в платьях с открытой спиной.

Мода на лица меняется. Какой сейчас стандарт красоты для женского лица?

Мы являемся заложниками моды на молодость и виновником этого стали социальные сети. Но хорошая новость в том, что на самом деле всем наплевать на шаблонную красоту, если вы привлекательны. Красота и привлекательность — это совершенно разные вещи, и я рассказываю об этом на своих лекциях, когда говорю о гармонизации внешности. Есть так называемый актерский типаж лица. Это V-shape-лицо, выраженный угол нижней челюсти, острый подбородок, вздернутый кончик носа, разлетающиеся хвосты бровей и т. д. И это совершенно не значит, что вам так надо, чтобы стать привлекательной (или привлекательным). У меня разработана целая система, учитывающая особенности физиогномики, этники, я учитываю рост, темперамент и даже профессию пациента. Ведь с обновленным лицом нужно еще и жить. И поверьте, результаты иногда превосходят даже самые смелые ожидания. Мой иностранный ассистент однажды не выдержал, когда увидел одну даму после того, как мы сделали ей лицо, и на всю клинику закричал: It’s f…g magic! Ради таких моментов стоит жить.

Какие технологии из тех, что еще популярны у нас и от которых уже отказались в Голливуде, считаются устаревшими в индустрии красоты?

Прежде всего нужно сказать, что нити, мезонити и подобные методы с насечками — это уже прошлый век. Никто из приличных хирургов с именем в Америке и Европе этим не пользуется. Кстати, мезонитями никто даже и не пользовался особо, так как это методика с недоказанной эффективностью. Именно поэтому американские актрисы выглядят очень свежо и ухоженно, а некоторые наши, приближаясь к 40-летию, начинаются раздуваться на глазах. Им накалывают скулы тоннами гиалуронки, вставляют в лицо по 200 непонятно зачем нужных нитей, и это все превращается в кромешный ад. Я знаю, о чем говорю, так как такие лица в фиброзе и оте­ках мне приходится иногда оперировать, я вижу всю ситуацию изнутри. Сейчас в каждой парикмахерской и в Украине, и в России предлагают подобные услуги, причем делают это так называемые Instagram-доктора, достижением которых является не их образование, а количество подписчиков. Это очень пугающая ситуация.

Сейчас так много безоперационных технологий для того, чтобы стать моложе и красивее. А в каких случаях вы все же рекомендуете операцию?

Я рекомендую сочетать одно с другим, когда возникает необходимость. Не нужно накапливать в себе недостатки. Если по утрам у вас отекают нижние веки, сделайте бесшовную блефаропластику и живите спокойно. Косметология, в том числе аппаратная, воздействует в основном на качество кожи, а пластическая хирургия помогает усовершенствовать форму лица или тела. Они идут рука об руку.

Я рекомендую сочетать безоперационные технологии и пластику. косметология воздействует на качество кожи, а хирургия помогает усовершенствовать форму лица и тела

секреты красоты мерил стрип джессика честейн гленн клоуз
Джессика Честейн, 41 год, признается, что прошла длинный и мучительный путь, чтобы “стать красивой” по меркам Голливуда. Мерил Стрип, 68 лет, утверждает, что не делала пластических операций и не боится стареть. Потому и не боится, что активно прибегает к достижениям современной косметологии. Результат, как говорится, налицо. Гленн Клоуз, 71 год, считает, что красота — это тяжелый труд и ежедневная работа над собой, но без помощи пластической хирургии иногда не обойтись.

Давайте подытожим. Если сформулировать календарь операций приличной голливудской звезды, что это будет? 

  •  Эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны лица в 35–40 лет.
  •  Тотальный контроль за уровнем витамина D3, гормона роста и тестостерона — они продлевают нам молодость.
  •  Умеренные подколки современной гиалуроновой кислоты различных плотностей. На каждый уровень и на каждую зону лица выбирается свой шприц с четко заданной плотностью, чтобы не было отеков и кожа сияла.
  •  Точеная фигура достигается низкоуглеводной диетой и с помощью лазерной 4D Hi-Def липосакции. Жир буквально превращается в масло, что позволяет выделить контуры мышц под кожей. Так делают все “спасатели Малибу”.
  •  И конечно, главный хит — это гармонизирующий SMAS- лифтинг лица и шеи. Это звездный комплекс, который про­длил карьеру 70-летним Мерил Стрип и Гленн Клоуз. Но сделать все это красиво — большое искусство, так что выбирайте хирургов с развитым художественным чутьем.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Секреты красоты ангелов Victoria’s Secret

Чего не ест Маша Ефросинина — 7 пищевых запретов для стройности

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 1 2018, 09:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2018-05-01T09:00
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: