Виктория Бекхэм неправильно воспитывает дочь
2019-09-17T13:50

Интернет-эксперты считают, что Бекхэм неправильно воспитывает дочь

Новости звезд виктория бэкхем

На днях Интернет-эксперты обрушили свой праведный гнев на Викторию Бекхэм. Главным матерям планеты и мастерам воспитывать детей показалось, что дочь Виктории Харпер растет не так и не в тех условиях.

виктория бэкхем

Нешуточный скандал разразился вокруг Виктории Бекхем после того, как она решила познакомить дочь Харпер со своей работой. Оказалось, что людям все еще есть дело до того, что в Интернете кто-то неправильно воспитывает своих детей, так что на дизайнерку накинулись с претензиями.

Устрашающая история началась в Лондоне: Виктория Бекхэм презентовала свою новую и очень классную, к слову, коллекцию одежды, и поддержать ее приехала вся семья. Особенно интересно все происходящее было Харпер, которая не только была полностью поглощена происходящим на подиуме, но еще и прошла за кулисы.

показ виктории бэкхем

Звездная мама сначала сфотографировалась с малышкой, назвав ее «гостьей номер один», а затем – познакомила с моделями и даже сфотографировала с самым большим кошмаром мира моды – Анной Винтур. По фото видно, что Харпер получает удовольствие от знакомства с миром моды и работой ее мамы, но Интернет-эксперты негодуют.

Пользователи социальных сетей были разозлены не на шутку тем, что Виктория окружила дочь моделями. Им показалось, что дизайнерка навязывает дочери нездоровые стандарты красоты, ведь модели (о, ужас!) оказались слишком худыми.

«Думаю, после такого Харпер нужно целый день провести в окружении нормальных женщин»,

— разразился один из экспертов.

Интересно, а в Интернете знают, что все женщины нормальны вне зависимости от того тощие они или тучные, высокие или низкие? Вероятно, нет.

анна винтур

А мы также напомним, что не только за бугром пользователи Интернета знают, как воспитать чужого ребенка лучше. Этим летом на Олю Полякову накинулись за то, что она якобы балует свою дочь Алису.

Певица запостила в свой Инстаграм видео, на котором дочь катается на гироскутере, а подписчики тут же принялись обвинять ее в расточительстве и в том, что она ведет сильно роскошный образ жизни.

Оля ответила довольно резко, попросив подписчиков иметь немного больше здравого рассудка и прекратить считать чужие деньги:

«Люди пишут о том, что я зажралась и все такое. Ребята, чтобы жрать свой хлеб, я даю 250-260 концертов в год. Я работаю практически каждый день. Я не вылезаю из автомобилей и аэропортов, я не вижу детей, я работаю 24 часа в сутки. Я содержу огромный коллектив, я плачу огромные зарплаты, я плачу большие налоги. Чтобы зарабатывать свои деньги, я пашу как долбаная, гужевая лошадь. И вы бы в моем режиме не выдержали бы и месяца. Это абсолютно точно! Потому что если бы вы выдержали работать так, как я, то вы бы и жили как я. Понимаете? Прекратите считать чужие деньги, начинайте зарабатывать свои».

Ответит ли подписчикам Виктория Бекхэм? Что-то мы сомневаемся, но было бы интересно посмотреть.

Фото: instagram.com/victoriabeckham


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 17 2019, 01:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: