Instagram начал скрывать количество лайков: есть первые жертвы
2019-11-15T11:19

Instagram начал скрывать количество лайков: Ники Минаж в ярости

Новости звезд ники минаж инстаграм

Пользователи Инстаграма тронуты, двинуты и опрокинуты: соцсеть начала скрывать лайки. Что теперь будут делать любители этих самых лайков и инфлюэнсеры?

ники минаж инстаграм

Слухи о том, что Инстаграм начнет скрывать лайки, начали ходить уже давно, и не все пользователи были довольны. А сейчас оказалось, что все было всерьез: для того, чтобы убавить негативное влияние соцсети на пользователей, особенно – самых молодых, разработчики Инстаграма решили все же начать скрывать лайки. Есть довольные, а есть и не очень довольные, но недовольных все же меньше.

Инстаграм взялся всерьез за своих пользователей и их психическое здоровье. Сначала социальная сеть запретила фильтры, искажающие черты лица в лучшую сторону, из-за того, что многие пользователи ложатся под нож, чтобы выглядеть точно так же, как в Инстаграме. Многие разработчики масок и их покупатели тут же остались без денег, ведь так называемые бьюти-маски для сториз уже исчезли и нещадно банятся.

А до того была убрана вкладка, позволяющая следить за тем, что лайкают и на кого подписываются друзья. Это было сделано для того, чтобы кибер-преследователям было труднее следить за своими жертвами, но уже появилось море шуток о том, что выявлять неверность парня стало немного сложнее.

Теперь пришла очередь лайков. Соцсеть официально, в своем Твиттере, сообщила, что участники бета-тестирования больше не увидят чужих лайков.

 

«Если вы участвуете в тестировании, то больше не увидите количество лайков и просмотров под фото и видео в вашей ленте, если они опубликованы не вами»,

— заявляют представители компании.

Первые отзывы уже были, и они позитивны в основном. Пользователи Австралии, США, Канады, Новой Зеландии, Бразилии, Ирландии и Японии очень высоко оценили нововведение. В то же время, Инстаграм заявляет, что это глобальное изменение, и оно будет касаться всех пользователей со временем.

Пользователям предлагают не гнаться за количеством лайков, а сосредоточиться на качестве контента. В то же время Инстаграм работает над другими функциями, которые позволяют показать ценность аккаунта рекламодателям, если, например, его владелец рекламирует что-то или монетизирует свой контент.

Ники Минаж

 

В то же время есть недовольные таким нововведением. Например, певица Ники Минаж, которая недавно вышла замуж за своего возлюбленного и стала миссис Петти, очень резко высказалась против. Рэперша решила уйти из Инстаграма, о чем сообщила подписчикам в Твиттере.

«Со следующей недели я перестаю пользоваться инстаграмом, поскольку он прячет лайки. Хммм, чем же мне заняться теперь? Думаю о том, сколько свободного времени у меня появится в моей новой жизни»,

— написала знаменитость.

Такого же мнения придерживается и ее заклятая противница, рэперша Карди Би. Уходить из Инстаграма Карди пока не собирается, но уже написала, что это нововведение навредит инфлюэнсерам. Вместо сокрытия лайков Карди предлагает сосредоточиться на удобстве фильтрации комментариев.

А что думаешь ты? Нравится тебе это обновление или нет?

Фото: Freepik, instagram.com/nickiminaj


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 15 2019, 11:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: