Илона Гвоздева обратилась к хейтерам
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-07T10:47

Илона Гвоздева обратилась к хейтерам после вылета из «Танцев со звездами»

Новости звезд

По результатам второго прямого эфира «Танцев со звездами» шоу покинула пара Дмитрия Танковича и Илоны Гвоздевой.

танцы со звездами
instagram.com/ilonagvozdeva

Свой выход из шоу хореограф прокомментировала на своей страничке в Инстаграме, обратившись к партнеру и… к своим хейтерам.

Илона поблагодарила поклонников, которые верили в их пару, поддерживали добрыми словами. Также она поблагодарила Дмитрия Танковича и извинилась за то, что они не прошли дальше:

«Благодаря тебе наши репетиции и танцы были всегда наполнены смехом, позитивом, счастьем. Прости, что так вышло, что я не смогла вывести тебя в следующий эфир. Это было ярко, коротко, но так волшебно».

илона гвоздева
instagram.com/ilonagvozdeva

Также танцовщица написала, что ей очень приятно стать примером для многих женщин и девушек, выступить их мотиватором. Илона Гвоздева пожелала всем проживать свою беременность так же ярко и запомнить только в самых ярких красках.

А еще Илона обратилась к хейтерам:

«Спасибо хейтерам, которые нещадно и злостно критиковали меня, писали гневные посты и очень грубо высказывали свою точку зрения. Теперь я точно знаю, почему мы не можем жить как в Европе, потому что наш, к сожалению, совдеповский менталитет, узкое мировоззрение и программирований пессимизм и зависть еще долго будет искореняться и меняться с поколениями. Помните, жизнь-БУМЕРАНГ, а пока желаю вам здоровья».

А мы напомним, что Илона Гвоздева вышла на паркет танцевального проекта на восьмом месяце беременности! Вместе с Дмитрием Танковичем она станцевала романтический фокстрот. Илона очаровала всех своим образом: на ней было розовое нежное платье, подчеркивающее большой животик.

По словам судей, Илоне удалось показать невероятный перформанс, судьи хвалили ее:

«Илона, ты, как я понимаю, решила собрать на паркете всех юмористов, хорошо, всех юмористов и Остапчука. Что не партнер, то праздник! Было классно»,

— рассказал Игорь Ласточкин.

Его поддержал Влад Яма, немного раскритиковав Дмитрия Танковича:

«Чего только не сделаешь ради беременной — и салют запустил, и месяц подтянул. Я чувствую, что это не все, на что ты способен. Потому что многие звезды приходят на этот проект и почти все еженедельно худеют, а вы наоборот — ваши животики растут одновременно — это поддержка, это синхрон, это надежный партнер. Молодцы».

илона гвоздева фото
instagram.com/ilonagvozdeva

Екатерина Кухар посоветовала Дмитрию больше дышать во время танца, а вот Илона, по ее словам, была божественна:

«Илоночка, ты божественна! Но что касается Дмитрия… Вам не помешало бы расправить и опустить плечи и дышать во время танца».

Кстати, в Инстаграме поклонники и звездные коллеги поддержали Илону Гвоздеву и ее партнера Дмитрия. Певица Джамала написала:

«Ты просто огонь! Пусть все будет замечательно!»

Поклонники не отстают в интенсивности комплиментов и слов поддержки:

  • «Я вчера так ждала ваше выступление, и так плакала когда узнала, что вы не прошли дальше! Вы с Димой молодцы. Я бы с удовольствием ещё посмотрела на танцы телепузиков. Гибкость, грация, лёгкость, и даже не скажешь что 8-й месяц. Удачи вам! Ждём в следующем году!»
  • «Да! Критику наши люди не умеют говорить корректно! А зависть — это бич общества! Сидя на диване, всегда лучше знать «как кому жить, зарабатывать деньги и так далее…»
  • «Вы супер. Хейт будет всегда, в не зависимости от сферы деятельности. Вы сделали максимум и даже больше, что бы поразить всю страну. Здоровья вам и только позитивных эмоций».

А тебе понравился танец Илоны Гвоздевой?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: