Илон Маск стал отцом в шестой раз: фото и необычное имя ребенка
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-05T14:54

Илон Маск и певица Граймс стали родителями

Новости звезд Илон Маск стал отцом в шестой раз

Спешим сообщить радостную новость. Стало известно о пополнении в семье знаменитого миллиардера-изобретателя Илона Маска. Основатель Tesla стал папой в шестой раз. Фото и подробности — в нашей статье.

Илон Маск стал отцом в шестой раз
Фото: https://twitter.com/elonmusk, https://www.instagram.com/grimes

Новость о том, что Илон Маск станет отцом появилась еще в январе 2020 года. Тогда канадская певица Граймс, с которой миллиардер встречается почти два года, на своей официальной странице в Instagram опубликовала первые фото в интересном положении. Теперь же возлюбленные стали родителями.

Радостную новость сообщил сам генеральный директор Tesla на своей странице в Twitter. В понедельник утром, 4 мая, он написал, что с мамой и ребенком все в порядке, а затем опубликовал снимок с малышом, которого держит на руках.

Илон Маск с сыном фото
Фото: https://twitter.com/elonmusk

В следующих твитах новоиспеченный отец рассекретил пол и необычное имя ребенка. Оказывается, у Илона и Граймс родился сын! Один из пользователей спросил, как назвали малыша, на что Маск ответил шифром: «X Æ A-12 Musk». Возможно, кому-то из аудитории миллиардера удастся раскрыть комбинацию и мы узнаем ее значение в ближайшее время.

Чуть позже Илон Маск опубликовал еще один кадр с мальчиком. На другом снимке ребеночек украшен виртуальными тату. Подобные фото особенно потешили фанов экстравагантного изобретателя, ведь он крайне редко говорит о личной жизни и почти не делится собственными фотографиями.

Стоит отметить, что для Маска это шестой ребенок. У предпринимателя есть пятеро других детей от брака с Жюстин Уилсон. А вот певица Граймс стала мамой впервые, но рождение малыша пока не прокомментировала. Это довольно странно, ведь во время беременности она без проблем делилась снимками в положении и даже говорила о будущем ребенка.

Так, во время беседы с поклонниками в прямом эфире звездная мамочка заявила, что не собирается узнавать пол будущего малыша. Она хотела деть ему возможность самостоятельно выбрать гендер. Вместо привычной формулировки «мальчик» или девочка» Граймс планировала называть чадо, используя гендерно-нейтральное местоимение «они». Однако Илон Маск, похоже, оказался не в восторге от такой идеи.

Илон Маск и певица Граймс
Фото: Getty Images

Напомним, 48-летний миллиардер Илон Маск и 32-летняя канадская певица Клэр Элис Буше, известная под псевдонимом Граймс, встречаются уже более 2 лет. Про отношения пары впервые стало известно в мае 2018 года, когда они появились вместе на ежегодном балу Института костюма Met Gala.

Поздравляем новоиспеченных родителей с прибавлением. Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: