Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Илон Маск и певица Граймс показали подросшего сына

Одна из самых эксцентричных пар современности, Илон Маск и певица Граймс, обрадовала своих поклонников новыми снимками сына.

Илон Маск с младшим сыном

twitter.com/elonmusk

О том, что миллиардер Илон Маск станет отцом, впервые стало известно в январе после того, как Граймс опубликовала снимок с округлившимся животиком. С тех пор стало ясно: основатель Tesla и артистка действительно вместе и скоро станут родителями.

О своих отношениях возлюбленные не распространяются, но малыша, которому досталось необычное имя X Æ A-12, не скрывают. Так, на днях Илон Маск в Твиттер разместил забавный кадр с ребенком. На фото предприниматель говорит по телефону, а его сын в это время корчит личико и тянет отца за футболку.

Как выглядит сын Илона Маска

twitter.com/elonmusk

Граймс тоже решила порадовать свою аудиторию, разместив милое фото с малышом. На снимке артистка держит мальчика на ручках, пока тот рассматривает необычные скульптуры. Кстати, для своего образа звезда выбрала пуховик украинского бренда IENKI IENKI.

Певица Граймс с сыном

instagram.com/grimes

Стоит отметить, что идея назвать сына необычно пришла в голову мамочке, но в реальность воплотить задуманное было непросто. По законам штата Калифорния, где регистрировали мальчика, имя должно состоять исключительно из букв английского алфавита. Поэтому записали ребенка X Æ A-Xii, а произносится оно — «Экс Эш Эй-Твелв».

Ранее Маск рассказал, какой модели воспитания придерживается с младшим сыночком. Оказывается, он соблюдает те же принципы, что и со старшими детьми:

«Думаю, что просто делаю то же, что и с другими моими детьми. Например, если у меня будет поездка в Китай, я возьму с собой детей, и мы пойдем на Великую китайскую стену, или поедем на скоростном поезде из Пекина в Сиань и увидим Терракотовую армию».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @elonmusk

Напомним, Илон Маск и певица Граймс, настоящее имя которой Клэр Баучер, закрутили роман больше двух лет назад. Впервые пара официально появилась вместе на публике на Met Gala в 2018 году. Для исполнительницы этот малыш стал первенцем, а вот у Маска есть еще пятеро детей от предыдущих отношений.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x