Илон Маск раскрыл секреты отцовства: Илон Маск о воспитании младшего сына
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-27T18:48

Илон Маск: «Дети — машины для поглощения пищи и производства отходов»

Новости звезд Илон Маск о воспитании младшего сына

В последнее время к Илону Маску приковано еще больше внимания, и вовсе не из-за новых инженерных успехов. В мае певица Граймс родила ему сына. Теперь всем интересно, как же знаменитый гений-миллиардер воспитывает свое чадо. Подробно об этом читай далее в материале.

Илон Маск о воспитании младшего сына
twitter.com/elonmusk

Илон Маск редко говорит о личном, но в недавнем интервью все же поделился секретами отцовства. По его словам, дети — это «машины для поглощения пищи и производства отходов». Именно поэтому лидирующая роль в воспитании его двухмесячного ребенка сейчас принадлежит новоиспеченной мамочке Граймс. Сам же предприниматель собирается подключиться к процессу, когда малыш подрастет.

«Граймс сейчас играет значительно большую роль (в воспитании ребенка), чем я. Когда сын вырастет, моя роль в его жизни станет больше»,

— заявил он в беседе с  The New York Times.

граймс сын
Илон Маск и певица Граймс. Фото: Getty Images

Генеральный директор Tesla также рассказал, какой модели воспитания придерживается с младшим сыночком. Оказывается, он соблюдает те же принципы, что и со старшими детьми:

«Думаю, что просто делаю то же, что и с другими моими детьми. Например, если у меня будет поездка в Китай, я возьму с собой детей, и мы пойдем на Великую китайскую стену, или поедем на скоростном поезде из Пекина в Сиань и увидим Терракотовую армию».

Напомним, Илон Маск и певица Граймс, настоящее имя которой Клэр Баучер, закрутили роман около двух лет назад. Впервые пара официально появилась вместе на публике на Met Gala в 2018 году. О прибавлении в семействе стало известно в январе после необычной публикации артистки в соцсети. На фото она продемонстрировала округлившийся животик, чем подтвердила свою беременность.

Илон Маск и певица Граймс
instagram.com/grimes

А вот о рождении сына сообщил лично изобретатель в Twitter. Он опубликовал снимок с новорожденным и раскрыл его имя — «X Æ A-12 Musk». Как выяснилось позже, идея назвать мальчика Экс Эш Эй-Твелв принадлежит его знаменитой маме. Вот как она расшифровала значение необычного имени:

«X — неизвестная переменная. Æ — мое эльфийское написание Ai (любовь и / или искусственный интеллект) A-12 — предшественник SR-17 (наш любимый самолет). Никакого оружия, никакой защиты, только скорость. Велика в бою, но ненасильственна. A — Archangel, моя любимая песня».

Добавим, что для 49-летнего Маска это шестой ребенок. У предпринимателя есть пятеро других детей от брака с Жюстин Уилсон. А вот 32-летняя Граймс стала мамой впервые.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: