Пользователи Сети возмущены количеством наград «Игры престолов»
2019-07-18T10:42

Игра твитов: пользователи Сети возмущены количеством наград «Игры престолов»

Новости звезд

Срочные новости! В Интернете опять кто-то неправ! На этот раз пользователи Сети возмущены тем, что «Игра престолов» собрала слишком много номинаций на «Эмми – 2019».

эмми
Фото: gameofthrones

В Интернете возобновилась самая горячая батальная сцена «Игры престолов»: фанаты снова ругаются на тему последнего сезона любимого сериала и обвиняют режиссеров в том, что они подкупили организаторов конкурса. «Дракарис» в комментариях произошел такой, что все вновь переругались между собой, выясняя, кто прав, а кто виноват.

  • «Лина Хиди не заслуживает номинации. Все, что она делала весь сезон – это смотрела в окно и попивала вино».
  • «Заслуживает победы только Эмилия, остальные должны пролететь».
  • «Если Рамин Джавади не получит награду на этот раз, я собираюсь бастовать».
  • «Каст мощный, но восьмой сезон – нет».

  •  «32 номинации за худший сезон всех времен и народов».
  • «Они заслуживают приза «Худший финальный сезон всех времен».
  • «Худший сезон получил больше всего номинаций? Как это вообще работает? Дурацкие награды!»
  • «Фанаты «Игры престолов» почти такие же мерзкие, как и фанаты «Звездных войн». Браво всем актерам, которых номинировали, ваша напряженная работа и ответственность вызывают благодарности у каждого из нас».
  • «Я надеюсь, они победят во всех номинациях, кроме «Лучший сценарий». Сценарий был довольно плох».

А мы напоминаем, что накануне стало известно, что сериал «Игра престолов» получил от организаторов телевизионной американской премии «Эмми – 2019» рекордные 32 номинации, оставив позади популярный сейчас сериал «Чернобыль».

И это, кстати, не последняя новость об «Игре Престолов»! Автор серии «Песнь Льда и Пламени», по которой был снят сериал, так полюбившийся всем, приоткрыл завесу тайны, рассказав немного больше о приквеле. В одном из своих интервью, Джордж Мартин рассказал, что события в «Долгой ночи», съемки которой недавно начались в Северной Ирландии, будут происходить задолго до событий в «Игре престолов». Так что мы не увидим полюбившихся героев в детстве.

игра престолов эмми
Фото: gameofthrones

За пять тысяч лет до событий «Игры престолов» Вестерос был совершенно другим. Джордж Мартин рассказал, что вместо семи королевств было множество маленьких, не было никаких Ланнистеров, а родовое гнездо их принадлежало семейству Кастерли, в честь которых и назван был утес. Интересно, а в «Долгой ночи» покажут, как Ланн Умный захватил Утес Кастерли?

А вот любимое семейство Старков будет, но в другом составе, что и логично.

Драконов мы не дождемся, но увидим других, чудесных существ: лютоволков, мамонтов, белых ходоков, до которых еще не успела добраться Арья, а также – противостояние простых людей и, вероятно, загадочных детей леса.

Ведущие роли получили Наоми Уоттс, Наоми Эки и Денис Гоф, а также – Джош Уайтхаус, которого ты могла увидеть в сериале «Полдарк».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 18 2019, 10:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: