«Игра престолов» собрала рекордные 32 номинации на «Эмми-2019»
2019-07-17T11:55

«Игра престолов» собрала рекордные 32 номинации на «Эмми»

Новости звезд

На вручении номинаций телевизионной премии «Эмми – 2019» фурор: легендарный уже сериал «Игра престолов» собрал рекордное количество номинаций.

игра престолов санса
Фото: gameofthrones

В Лос-Анджелесе накануне назвали номинантов семьдесят первой американской телепремии «Эмми – 2019». И, ожидаемо, полную корзинку наград рискует собрать легендарный сериал «Игра престолов». В этом году создатели получили 32 номинации на премию и уж точно получат больше наград, чем другие претенденты.

Следующим по количеству номинаций стал сериал «Чернобыль», тоже от HBO. Они получили девятнадцать номинаций, что и неудивительно!

Также за статуэтки будут бороться и другие известные всем нам шоу: «Убивая Еву», «Удивительная миссис Мейзел», «Озарк» и «Лучше звоните Солу», а также – некоторые другие.

Очень интригующе, однако кто же станет победителем и получит престижные премии, станет известно 22 сентября, когда состоится торжественная церемония вручения наград, которая состоится все там же, в Лос-Анджелесе.

игра престолов продолжение
Фото: gameofthrones

И это, кстати, не последняя новость об «Игре Престолов»! Автор серии «Песнь Льда и Пламени», по которой был снят сериал, так полюбившийся всем, приоткрыл завесу тайны, рассказав немного больше о приквеле. В одном из своих интервью, Джордж Мартин рассказал, что события в «Долгой ночи», съемки которой недавно начались в Северной Ирландии, будут происходить задолго до событий в «Игре престолов». Так что мы не увидим полюбившихся героев в детстве.

За пять тысяч до событий «Игры престолов» Вестерос был совершенно другим. Джордж Мартин рассказал, что вместо семи королевств было множество маленьких, не было никаких Ланнистеров, а родовое гнездо их принадлежало семейству Кастерли, в честь которых и назван был утес. Интересно, а в «Долгой ночи» покажут, как Ланн Умный захватил Утес Кастерли?

А вот любимое семейство Старков будет, но в другом составе, что и логично.

Драконов мы не дождемся, но увидим других, чудесных существ: лютоволков, мамонтов, белых ходоков, до которых еще не успела добраться Арья, а также – противостояние простых людей и, вероятно, загадочных детей леса.

Ведущие роли получили Наоми Уоттс, Наоми Эки и Денис Гоф, а также – Джош Уайтхаус, которого ты могла увидеть в сериале «Полдарк».

игра престолов
Фото: gameofthrones

Также Джордж Мартин, по его же словам, не верит, что сериал закончился и прокомментировал его финал. Об этом он написал в своем блоге, назвав шоу «Игра престолов» путешествием, которое изменило его жизнь.

«Трудно поверить, что все завершилось, если говорить откровенно. Годы прошли в одно мгновение. Неужели прошло уже больше десяти лет с тех пор, как мой менеджер Винс Джерардис организовал встречу в Palm в Лос-Анджелесе, и я впервые встретился с Дэвидом Бениофф и Д.Б. Вайсом за ланчем, который продолжался до ужина? Я спросил их, знают ли они, кто был матерью Джона Сноу. К счастью, они знали. Я тогда и понятия не имел, что собираюсь отправиться в путешествие, которое изменит мою жизнь»,

— написал автор «Песни Льда и Пламени».

О финале своей серии книг Джордж Мартин написал, что не имеет значения, какой финал будет «настоящим». Он напишет его и каждый сможет принять решение, а также – поспорить о нем в Интернете.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 17 2019, 11:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: