2018-07-02T11:40

Идеальное свидание Виктории Бекхэм…но не с мужем

Новости звезд, Образ жизни Виктория и Бруклин Бекхэм

Виктория Бекхэм всегда посещает важные светские мероприятия в компании своего знаменитого мужа Дэвида Бекхэма. Но на днях звезда нашла достойную замену своему постоянному спутнику. На торжественный благотворительный вечер Элтона Джона Виктория пришла под руку со своим старшим сыном, 19-летним Бруклином. Ох и красивые!

Виктория и Бруклин Бекхэм

Виктория Бекхэм, которая замужем уже больше 18-ти лет, может себе позволить открыто сходить на свидание, как минимум, с тремя мужчинами. Не задев при этом чувств своего законного супруга. Речь идет, конечно же, о ее красавцах сыновьях: 19-летнем Бруклине, 16-летнем Ромео и 13-летнем Крузе.

Так вот, именно со старшим сыном она посетила празднование 25-летия фонда Элтона Джона AIDS Foundation, который ведет борьбу со СПИДом. В своем instagram Виктория опубликовала фото, которое так и подписала «Идеальное свидание» (The perfect date).

На садовой вечеринке Виктория появилась в элегантном черном платье из своей коллекции, с глубоким декольте. Под наряд знаменитость не стала надевать бюстгальтер, дополнив образ драгоценной подвеской. Сделала очень лаконичный макияж и прическу, а также маникюр в нейтральных оттенках. Бруклин выглядел не менее эффектно и стильно. Кстати, стоит отметить, что Элтон Джон является его крестным отцом.

View this post on Instagram

Kisses x @ejaf @eltonjohn @davidfurnish X VB

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

За тот гала-вечер Фонд Элтона Джона собрал более 4,2 млн фунтов стерлингов для организаций, помогающим молодым людям по всему миру. Один только вход на садовую вечеринку стоял от 4 тысяч фунтов (около 139 тысяч грн). На мероприятие пришло довольно много других знаменитостей. Среди них: актриса Элизабет Херли, певица Николь Шерзингер, музыкант Эд Ширан и другие.

Виктория Бекхэм, Элтон Джон и Элизабет Херли
Instagram

Почему на вечеринку не пришел и сам Дэвид Бекхэм — остается загадкой. Ведь сам он тоже должен находится в Лондоне, так как на днях посетил Букингемский дворец. Футболист появился на церемонии вручения наград Young Leaders Awards, где встретился с королевой Елизаветой II.

Дэвид Бекхэм и Елизавета II
facebook

После этого Дэвид отправился на день рождения собственной мамы. 69-летие женщины прошло в одном из лондонских ресторанов. Компанию Бекхэму составили двое его сыновей —  Бруклин и Круз. А вот Виктория на семейном торжестве замечена не была. Что-то пара в последнее время часто бывает врознь. Странно…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 2 2018, 11:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-02T11:40
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: