Египетскую актрису Ранию Юсеф будут судить из-за платья
2018-12-03T14:28

И так бывает: актрису будут судить из-за платья

Новости звезд Рания Юсеф

В Египте актрису Ранию Юсеф хотят осудить за то что она одела откровенный наряд во время светского выхода. По предыдущей информации, звезде может грозить до 5 лет тюрьмы. Можешь себе такое представить? Из-за платья…

Рания Юсеф

Рания Юсеф известна во многих странах благодаря своему актёрскому таланту – она много снимается в фильмах, сериалах и рекламе. Недавно она снова прославилась, но теперь уже в нехорошем смысле этого слова. Она оказалась под шквалом критики из-за того, что вышла на красную дорожку Каирского кинофестиваля в провокационном полупрозрачном платье. Наряд из органзы продемонстрировал публике ее ноги и частично ягодицы, что и вызвало негодование египтян. Поборники нравственности и морали сочли это неприемлемым для исламского общества и обвинили актрису в безнравственности. Вот и это «скандальное» платье.

Рания Юсеф
Instagram

Сама же Юсеф вовсе не считает себя виновной. Она говорит, что каждый имеет право на свободу самовыражения, и это не является нарушением никаких норм и устоев. Правда, в итоге, 44-летняя актриса сказала, что она не одела бы подобный наряд, если бы знала, что это вызовет такой скандал. И публично принесла свои извинения. На личной странице в Instagram Юсеф подчеркнула, что не собирается отказываться от ценностей египетской культуры, однако результата это, судя по всему, не имело .Стоит отметить, что Рания была далеко не единственной, кто посетил церемонию в нескромной одежде, однако осудили за это только её.

Рания Юсеф
Instagram

Теперь в случае, если Ранию признают виновной, ей может грозить реальный тюремный срок до пяти лет.  Первое заседание суда по делу знаменитости назначили на 12 января 2019 года.

Множество пользователей Instagram вступились за актрису в комментариях, отметив, что сегодня женщины не должны быть ограничены в выборе одежды и имеют полное право надевать любой наряд, который сочтут нужным. А ты как считаешь?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 3 2018, 02:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: