Дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к СМИ
2019-09-17T13:08

«Хватит уже!» — дочь Анастасии Заворотнюк обратилась к СМИ

Новости звезд анастасия заворотнюк

Дочь Анастасии Заворотнюк разозлилась не на шутку на СМИ и общественность, а также потребовала прекратить сплетничать и распространять слухи о болезни ее мамы.

анастасия заворотнюк
Фото: Инстаграм-страницы Анны и Анастасии Заворотнюк

Анна Заворотнюк впервые после слухов о болезни ее мамы, Анастасии Заворотнюк, прокомментировала сложившуюся ситуацию, что и немудрено, ведь страшных подробностей о состоянии актрисы становится все больше и больше.

Отсутствие информации от близких Заворотнюк порождает все больше слухов, а родные актрисы не хотят комментировать эту ситуацию, что вполне понятно: ничье собачье дело, что происходит в чужой семье, если эту информацию близкие не хотят разглашать.

На днях дочь Анастасии Заворотнюк решила напомнить журналистам и общественности о том, что не стоит распространять неправдивую информацию и вообще доставать ее близких. К слову, повод был веский, ведь в медиа появилась информация о том, что семья Заворотнюк начала сбор пожертвований для певицы, что на 100% неправда.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

В своих трех новых постах Анна полностью высказала свое мнение о том, что думает по поводу всего происходящего.

«Желаю всем недоброжелателям захлебнуться своей же смесью! Особенно @starhit.ru, желаю вашим редакторам всего-всего… будьте счастливы!»

— написала в первом посте Анна.

Второй пост касался сбора пожертвований, а точнее – информации об этом:

«Внимание! Внимание! Никаких сборов наша семья не ведет! Хватит уже!»

Также девушка поблагодарила всех за поддержку: коллег, друзей и поклонников. На данный момент все эти посты или скрыты или удалены, но Интернет все помнит, и нам в руки попали скриншоты. Листай галерею:

Вероятно, причиной того стала новая информация о жизни Анастасии Заворотнюк, которую опубликовали журналисты. Тут уж подсуетился ее бывший муж, Олаф Шварцкопф. Когда все заговорили об Анастасии, он поспешил рассказать журналистам о том, что Настя была от него беременна, когда они были женаты, но потеряла ребенка. В своем интервью Олаф недвусмысленно и довольно прямо намекнул на аборт, чем тут же взорвал Интернет, и все принялись обсуждать эту информацию.

Более того, Анну, как и любого другого нормального человека, вероятно достало внимание со стороны общественности, которое обрушилось на ее страничку в Инстаграме. Когда в аккаунте Анастасии Заворотнюк запретили комментировать публикации, все сочувствующие, недоброжелатели и просто любопытные ринулись на страничку Анны. Кому понравится видеть сотни комментариев о страшной болезни, особенно если это неправда?

заворотнюк анастасия

А мы напомним, что по сообщениям СМИ Анастасия Заворотнюк сейчас находится в тяжелом состоянии. Актриса впала в глубокую кому, у нее полиорганная недостаточность и пневмония. Появились также новые подробности о том, что в апреле актрисе делали трепанацию черепа в Германии, чтобы добраться до опухоли в мозгу.

Что из этого правда, а что – нет? Мы пока не беремся судить, но логичнее и человечнее было бы всем подписчикам и поклонникам Анастасии оставить ее семью в покое и не писать им напрямую, пытаясь выспросить подробности или посочувствовать раньше времени.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 17 2019, 01:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: