Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Холостячка Ксения Мишина рассказала, чем ее покорили Эллерт, Рыбак и другие участники

Тысячи украинских зрителей следят за отношениями актрисы Ксении Мишиной с участниками проекта «Холостячка». В лидерах осталось 4 претендента. О том, чем мужчины покорили сердце звезды, читай в статье.

Ксения Мишина о проекте "Холостячка"

instagram.com/misha.k.ua

По сей день остается загадкой, кого выберет Ксения Мишина в финале романтического реалити-шоу. В Сети предполагают, что победителем может стать Александр Эллерт.

В недавнем интервью YouTube-проекту «Ходят слухи» Мишина откровенно рассказала о своем участии в шоу, закулисных деталях и чувствах к оставшимся мужчинам. Собрали самые главные ответы о Саше Эллерте, Андрее Рыбаке, Евгении Ковтуненко и Алексее Тригубенко.

Александр Эллерт

На протяжении шести выпусков отношения пары развивались медленно, но настолько трепетно и нежно, что именно Эллерт удостоился первого поцелуя с Ксенией. Между ними так и видится притяжение и химия, которые могли бы перерасти в нечто большее. Как рассказала Мишина, чувства к мужчине образовались сразу:

Эллерт и Мишина поцелуй

instagram.com/holostyakstb

«Это человек, к которому у меня возникли чувства. Он обладает потрясающим чувством юмора, мне с ним безумно интересно, он очень чувственный. Я ощущала невероятное влечение и симбиоз. Когда мы были вместе, я забывала о том, что вообще происходит вокруг».

Андрей Рыбак

Еще один, как считают зрители, фаворит Ксении. Как и его товарищ, он тоже моментально запал в душу главной Холостячки страны. Однако отношения с этим участником у актрисы развиваются сложнее. На свиданиях все чудесно, а в других условиях возникают недопонимание и ссоры. Подтверждением тому стал шестой выпуск проекта. К счастью для поклонников пары, Андрей и Ксения урегулировали все конфликты и даже поцеловались.

Андрей Рыбак и Ксения Мишина

instagram.com/holostyakstb

«Андрей также обладает потрясающим чувством юмора. Он очень мужественный, но в то же время в нем присутствует некая нежность. Он одновременно может быть очень жестким мужчиной и слабым рядом с женщиной. Это важно, когда мужчина может проявлять слабость», – заявила актриса.

Евгений Ковтуненко

Юрист на миллиард, как себя прозвал Евгений, быстро нашел общий язык с Холостячкой. Оно и не странно, ведь у них с Ксенией совпадают взгляды на жизнь, интересы и увлечения. Они обладают похожей энергией, о чем поведала Мишина в интервью:

Ксения Мишина и Евгений Ковтуненко

instagram.com/holostyakstb

«Мы с ним очень энергетически похожи. У нас много общих интересов. Он – состоявшийся, состоятельный, осознанный и с сформировавшимся четким «я». Взрослый, зрелый мужчина, с которым я чувствовала некую безопасность».

Алексей Тригубенко

Алексей с Холостячкой налаживал контакт длительнее, нежели другие участники. Однако вскоре, преодолев нерешительность, Тригубенко проявил себя как надежный, романтичный и внимательный мужчина. По мнению Мишиной, с таким человеком можно построить семью:

Алексей Тригубенко и Ксения Мишина

instagram.com/holostyakstb

«Алексей — это стабильность, семья, мужчина, в котором я ни разу не сомневалась на протяжении всего проекта».

Кого же выберет Ксения Мишина в финале, пока неизвестно. Остается только следить за новыми выпусками шоу «Холостячка». А за кого болеешь ты?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x