Холли Берри и Оливье Мартинес воссоединились на день рождения сына
2018-10-12T11:59

Холли Берри снова воссоединилась с бывшим мужем ради сына

Новости звезд Холли Берри и Оливье Мартинес (до развода)

В минувшие выходные 52-летняя Холли Берри и Оливье Мартинес отмечали день рождения своего сына Масео — ребенку голливудских звезд исполнилось пять лет. Актриса опубликовала в соцсети несколько кадров с детского праздника. На одном из них бывшие супруги очень мило обнимаются. Что бы это значило?

Холли Берри и Оливье Мартинес (до развода)

52-летняя Холли Берри устроила грандиозную вечеринку по случаю дня рождения своего младшего ребенка — сына Масео. Хотя до Хэллоуина еще целых три недели, актриса организовала для мальчика и его друзей праздник в стиле Дня Всех Святых, что привело детей в неописуемый восторг. Холли украсила свой дом и праздничный стол изображениями летучих мышей, пауков и прочих тварей. Они были повсюду — на пакетиках с чипсами, и даже на «капкейках», которыми гостей угощали вместо традиционного торта.

Но главным подарком для маленького Масео стало присутствие на празднике обоих его родителей. Отец именинника — Оливье Мартинес очень здорово развлекал всех присутствующих. Кроме прочей атрибутики Хэллоуина, Берри также взяла напрокат из специального питомника настоящих змей. В их числе был и большой желтый питон: все рвались потрогать «дорогого гостя», однако брать его в руки разрешили только взрослым. А Оливье Мартинес даже рискнул повесить его к себе на шею. Этого, по всей видимости, делать не стоило. Такой вывод можно сделать из подписи, которую Берри оставила под этим фото: «До инцидента. Могу подтвердить, что Оливье обнимает гораздо деликатнее…»

Холли Берри и Оливье Мартинес
Instagram

Эта подпись и то как знаменитости мило позируют друг с другом заинтриговало многих поклонников. Фолловеры понадеялись, что эта красивая пара снова воссоединилась. Но, вероятнее всего, это был просто дружеский жест, ведь, даже не смотря на развод, у Холли и Оливье сохранились довольно теплые отношения.

Напомним, Берри и Мартинес зарегистрировали свой брак в 2013 году, через несколько месяцев на свет появился Масео, но это не смогло удержать пару от разногласий и развода, спустя три года. У Холли есть еще старшая дочь — десятилетняя Нала, отцом которой стал бывший бойфренд Берри — Габриэль Обри,  с которым в свое время Мартинес умудрился подраться. Поговаривают, что именно вспыльчивый характер Оливье стал причиной развода. Но, как мы уже говорили, пара разошлась на доброй ноте. И теперь поклонникам остается лишь гадать и надеяться: а вдруг они все же снова будут вместе. Ведь и у Берри, и у Мартинеса сердце, на данный момент, свободно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Октябрь 12 2018, 11:10
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-10-12T11:59
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: