Хэлли Берри отреагировала на расизм Роба Ледермана
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Холли Берри резко ответила на расистскую шутку популярного ведущего

После стольких протестов и высказываний вопросы расизма продолжают быть актуальными и в 2021 году. По сей день некоторые люди умудряются использовать цвет кожи как повод для шуток. История с ведущим Робом Ледерманом стала тому подтверждением.

Холли Берри

instagram.com/halleberry

Известный ведущий во время эфира стал сравнивать уровень приготовления тостов с оттенками кожи темнокожих женщин. В своем комментарии Роб Ледерман, соведущий радиостанции 97 Rock, упомянул Холли Берри, Гейл Кинг и Серену Уильямс.

«Возможно, я попаду в неприятную ситуацию из-за этого. Я никогда не перейду на уровень Серены Уильямс. Но мне очень комфортно на уровне Холли Берри. Мне надо немного «мулатки». Уровня Гейл Кинг даже нет на моем тостере»,

— заявил ведущий.

Пользователи пришли в негодование из-за слов мужчины. Как он и предполагал, неприятности не заставили себя ждать — вскоре Роба уволили с должности. Сама же Берри молчать не стала и ответила на расистский комментарий в своем Твиттере:

Холли Берри

instagram.com/halleberry

«Отвратительно. Смешно, что такая чушь до сих пор транслируется в эфире. Все темнокожие женщины красивые и достойные, Роб Ледерман. Вон отсюда»,

— написала актриса.

Позже ведущий принес извинения и признал, что его слова были ужасными и оскорбительными. Он отметил, что не хотел никого не обидеть и теперь чувствует себя ужасно.

«Я хочу искренне извиниться за то, что вчера причинил боль людям своими глупыми и невежественными комментариями. Я на 100% понимаю, почему люди справедливо злятся. Я совершил ошибку, и мне трудно смотреть в зеркало, но я хочу признать это. Я прошу прощения из глубины души».

Ледерман сказал, что он также обратился к «NAACAP, моим друзьям из духовенства из афроамериканского сообщества, а также к мэрии, чтобы попросить их совета и обучения». Он добавил:

«Пожалуйста, знайте, что мои комментарии были невежественными, но не предназначались для причинения вреда».

А что думаешь ты по этому поводу? Расскажи в комментариях.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: