Дэвид и Виктория Бекхэмы могли переболеть коронавирусом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-08T11:02

Ходят слухи: у Виктории и Дэвида Бекхэмов был коронавирус

Новости звезд

В западных СМИ ходят слухи о том, что Дэвид и Виктория Бекхэм переболели коронавирусом еще весной, в марте. По словам инсайдеров, пара заразилась на вечеринке, но не стала афишировать это.

виктория бекхэм
instagram.com/davidbeckham

Поговаривают, что Дэвид и Виктория заразились коронавирусом на шумной вечеринке с друзьями в Лос-Анджелесе, и как только заметили первые симптомы, сразу же сделали тест, результат которого был положительным.

На вечеринку пара отправилась из-за Дэвида: он основал в США футбольный клуб и поэтому часто семейство Бекхэмов бывает за океаном по рабочим вопросам. И часто, разумеется, посещают местные вечеринки.

жена дэвида бекхэма
instagram.com/victoriabeckham

Вернувшись в Британию, Дэвид и Виктория отметили День Рождения своего старшего сына – Бруклина, с ними было множество гостей. После этого пара продолжила путешествовать – они отправились в Майами, и уже через несколько дней Дэвиду становится нехорошо. Как сообщили инсайдеры, Виктория тоже отмечала у себя симптомы коронавируса: у нее поднялась температура, болело горло.

Пара приняла решение самоизолироваться в их загородном поместье в Котсуолде, в Великобритании.

Также со слов инсайдеров стало известно, что Бекхэмы заразили коронавирусом нескольких родственников, сотрудников дизайнерской компании, которые работали с Викторией, и персональную команду. Стало известно о заболевании у водителей, охранников и нескольких ассистентов. Некоторые даже получили осложнения.

Виктория сразу же отправила все свое семейство на строгую самоизоляцию, которая длилась две недели. У нее были подозрения, что все самые близкие могли заразиться от них «ковидом» и быть носителями заболевания.

коронавирус
instagram.com/davidbeckham

Пока ни Виктория, ни Дэвид не подтвердили, что заболели.

А мы напомним, что в Украине знаменитости тоже борются с коронавирусом. Мы уже писали о том, что:

  • Сергей Бабкин выздоровел от коронавируса. Об этом он сообщил в своих социальных сетях, поблагодарил своего семейного врача и пожелал здоровья поклонникам. Отрицательный результат теста Сергей получил в день рождения своей дочери Веселины, что сделало его по-настоящему праздничным.
  • Снежана Бабкина о своем выздоровлении рассказала еще на прошлой неделе. Она порекомендовала всем, кто заболел, сдать тест на коронавирус, сделать анализ крови, КТ легких и отправиться за консультацией к врачу.
  • Маричка Падалко тоже заразилась коронавирусом. На своей странице в Facebook звезда утренней программы «ТСН» Маричка Падалко призналась, что сын уже выздоровел от COVID-19, а она и ее старшая дочь еще идут на поправку. При этом муж и младшая дочурка не заразились.
  • А еще коронавирусом заразилась Ольга Фреймут. Ольга все же решилась и опубликовала пост в Instagram, где и поведала, что действительно заболела, находится дома на самоизоляции и призвала всех фоловеров не игнорировать меры безопасности. Но при этом она почему-то участвовала в шоу «Танці з зірками». Вчера, к слову, Ольга сообщила, что наконец-то выздоровела.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: