Хоакин Феникс впервые стал отцом: как Джокер назвал первенца?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-28T11:31

Хоакин Феникс впервые стал отцом: как Джокер назвал первенца?

Новости звезд Хоакин Феникс стал отцом

Спешим сообщить прекрасную новость из жизни звезды фильма «Джокер» Хоакина Феникса. Как стало известно, 45-летний актер, получивший премию «Оскар» за харизматичного и безумного персонажа, впервые стал папой.

Хоакин Феникс стал отцом
instagram.com/joaquinlphoenix

Первенца Хоакину подарила его 35-летняя возлюбленная Руни Мара. Она родила сына, которого назвали в честь умершего в 1993 году брата актера — Ривера Феникса. Парень скончался в 23 года от передозировки наркотиков.

О рождении мальчика зарубежные таблоиди завопили еще пару дней назад, когда папарацци заметили Руни на прогулке в Лос-Анджелесе уже без животика. А подтвердил информацию кинорежиссер Виктор Косаковский.

В выходные он посетил Цюрихский кинофестиваль, где представил их совместную с Фениксом картину «Гунда». И вот объясняя журналистам причину отсутствия своего партнера, режиссер рассказал о рождении первенца.

«У него только что родился ребенок. И, кстати, его назвали Ривером. Поэтому Хоакин не смог сегодня тут присутствовать»,

— поделился он.

Хоакин Феникс и Руни Мара сын
instagram.com/joaquinlphoenix

Впервые о беременности актрисы Руни Мара стало известно в мае 2020 года. Тогда папарации удалось заснять знаменитость уже в интересном положении. Предположительно, она была на шестом месяце беременности. Сами возлюбленные слухи о прибавлении не комментировали.

Отметим, что Руни и Хоакин довольно скрытная пара, они редко появляются на публике вместе и говорят о своих чувствах. Даже во время мероприятий актеры предпочитают позировать на красной дорожке раздельно. Поэтому не странно, что им удалось до последнего скрывать рождение сына. Конечно, во многом посодействовал и карантин — будущей маме не пришлось лишний раз покидать дом.

Хоакин Феникс фото
instagram.com/joaquinlphoenix

Напомним, любовная история Руни и Хоакина завязалась после совместной работы в фильме «Она».  Как признался Феникс, изначально, по его мнению, симпатии не возникло. Актер думал, что его коллега относится к нему презрительно. Но на самом деле Маре очень понравился партнер по съемкам, однако она стеснялась признаться в чувствах из-за его сложного и непредсказуемого характера.

Лишь через год актеры начали общаться по электронной почте, и тогда завязался роман. Вместе новоиспеченные родители уже 4 года. По слухам, в 2019-м Феникс сделал любимой предложение и та ответила согласием. К такому выводу пришли папарацци, засняв Руни с обручальным кольцом на пальце.

Поздравляем пару с рождением сына и с нетерпением ждем новостей о свадьбе!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: