Хилари Клинтон и Ким Кардашьян высказались поддержали Меган
2019-10-15T11:29

Хилари Клинтон и Ким Кардашьян высказались в поддержку Меган Маркл

Новости звезд меган маркл письмо

Травля Меган Маркл в медиа и социальных сетях заставила всех знаменитостей высказаться в защиту герцогини Сассекской. К Team Meghan присоединились принц Гарри, Ким Кардашьян, а также – Хилари Клинтон в недавнем своем интервью.

меган маркл письмо

Меган Маркл очень часто оказывается в центре разнообразных скандалов и пересуд.

Особый резонанс недавно вызвал скандал с публикацией личного письма Меган, адресованного ее отцу. Это стало последней каплей и принц Гарри, обвинив СМИ в травле своей жены, а также – в нарушении права королевской семьи на конфиденциальность частной переписки.

«К сожалению, моя жена стала одной из жертв британской таблоидной прессы, которая ведет кампании против людей, не задумываясь о последствиях — безжалостной кампании, которая усилилась за последний год на протяжении всей беременности и воспитания нашего новорожденного сына. Людям дорого стоит эта безжалостная пропаганда, особенно когда это ложь и злые домыслы. Хотя мы продолжаем делать вид, что ничего не происходит — многие из вас могут это понять, — я не могу описать, насколько это больно»,

— высказался принц Гарри в защиту своей жены.

гарри и меган

Представитель герцога и герцогини Сассекских сообщили, что начали судебное разбирательство против Mail и Associates Newspapers за навязчивую и незаконную публикацию частного письма, чтобы исправить нарушение неприкосновенности частной жизни, нарушении авторских прав. В случае получения компенсации средства собираются отдать на кампанию по борьбе с травлей.

Одной из первых среди западных селебрити присоединилась к поддержке Ким Кардашьян. Во время выступления на конгрессе в Ереване журналисты спросили у Ким, что она думает о принце Гарри и Меган Маркл.

«Никто не может быть идеальным. Ни я, ни они. Я не знаю таких идеальных людей. Я люблю их и ценю тот факт, что они привлекают такое внимание к важным переменам, которые должны произойти. Они действительно увлечены этими вещами. Они меняют мир»,

— рассказала Ким.

меган маркл и принц гарри

Поддержала пару и, в частности Меган, высказалась также Хилари Клинтон. В своем новом интервью британскому таблоиду, политик прокомментировала свое отношение к герцогине Сассекской:

«То, как с ней обращались, просто непостижимо. Если причина в том, что она смешанной расы, то позор всем».

Дочь Хилари также присоединилась к словам матери. Челси Клинтон высказалась более развернуто:

«Она сделала прекрасную карьеру, и у нее есть сильный голос, который она, к счастью, продолжает использовать. Любой, кто имеет неосторожность изменить или нарушить то, что было установлено и создано ранее, к сожалению, встречает критику и желчь, которые я не могу понять. Я не знаю ее лично, но как человек, который ее уважает, я очень ей благодарна за то, что она не опускает руки и продолжает делать работу, которую, как она чувствует, она призвана делать».

Фото: instagram.com/sussexroyal


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 15 2019, 11:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: