Хилари Дафф и Мэттю Кома поженились: свадебные фото
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-23T13:37

Хилари Дафф тайно сыграла свадьбу с отцом своего ребенка

Новости звезд Хилари Дафф фото

Сегодня Хилари Дафф принимает поздравления. Звезда сериалов и фильмов наконец узаконила отношения с музыкантом Мэттью Комай. Фото и подробности церемонии ищи в нашей статье.

Хилари Дафф фото

Для одних минувшие выходные прошли в рабочем формате, а кому-то посчастливилось вдоволь отдохнуть и даже сыграть свадьбу. Так, 21 декабря актриса Хилари Дафф и музыкант группы The Come Clean Мэттью Кома поженились.

По словам инсайдеров, церемония была тайно и прошла на заднем дворе дома пары в Лос-Анджелесе. Среди гостей на торжестве присутствовали только родные и близкие друзья возлюбленных.

Хилари Дафф вышла замуж

Это был праздник любви — небольшая и интимная церемония в ее доме с друзьями и семьей,

— сообщили друзья новоиспеченных супругов.

Сама Дафф подтвердила новости о свадьбе на своей официальной странице в Instagram. Она опубликовала первые снимки с церемонии, а также продемонстрировала свадебный наряд.

Для важного события Хилари выбрала белоснежное платье от бренда Jenny Packham, а Кома отдал предпочтение смокингу от Celine. По словам невесты, именно о таком наряде для свадьбы она и мечтала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff)


А вот на праздничной вечеринке Дафф блистала в другом образе — актриса надела длинную юбку и топ золотистого цвета, которые дополнила массивными серьгами в тон.

Свадьба Хилари Дафф

Напомним, Мэттью Кома и Хилари Дафф обручились в мае 2019 года. Возлюбленные вместе уже три года и воспитывают дочь Бэнкс, которая родилась в октябре прошлого года.

Также у актрисы есть семилетний сын Лук от первого брака с хоккеистом Майком Комри. Экс-супруги прожили вместе шесть лет, но уже в январе 2014 года сообщили о расставании.

Хилари Дафф и Мэттью Кома

К слову, Дафф активно занимается актерской и музыкальной карьерой. На ее счету множество киноработ и телевизионных проектов. Особую известность знаменитости принес подростковый сериал периода нулевых от «Лиззи Магуайер».

Съемки проекта завершились в 2002 году, но по сей день Хилари помнят по этому шоу. Что самое интересное, недавно канал Disney заявил  о перезапуске когда-то популярного сериала. Новая история расскажет об уже 30-летней Лиззи. Она помолвлена, работает декоратором в Нью-Йорке и живет в небольшой квартире в Бруклине. Казалось бы, у героини сложилось все удачно, но неожиданная новость перевернет жизнь с ног на голову.

Лиззи уже 30-летняя женщина, с прекрасной профессией дизайнера, женихом, который работает в ресторане SoHo, и маленькой квартиркой в Бруклине. Все прекрасно, пока Лиззи не узнает кое-какие новости в конце первой серии,

— поделилась подробностями проекта актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff)

Другие детали сиквела «Лиззи Магуайер» пока не раскрываются. Известно лишь, что премьера сериала состоится на новой платформе Disney+.  А пока мы поздравляем актрису со свадьбой и желаем паре крепкой семейной жизни.

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/hilaryduff


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: