Хилари Дафф и Мэтью Кома снова станут родителями: видео
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-26T13:33

Хилари Дафф беременна в третий раз: «Карантин прошел весело»

Новости звезд Хилари Дафф беременна

Популярная американская актриса и певица Хилари Дафф карантин провела не зря. Знаменитость и ее супруг Мэтью Кома «заделали» еще одного члена семьи. Видео и подробности — далее.

Хилари Дафф беременна
instagram.com/hilaryduff

Многие звезды воспользовались карантином с пользой: кто-то смог спокойно стать родителем без пристального внимания общественности, а кому-то удалось скрыть беременность вплоть до появления округлившегося животика. Звезда сериалов нулевых оказалась в числе таких.

Так, Хилари Дафф снова забеременела. Для актрисы, подарившей миру киноадаптацию всеми известной сказки «История Золушки» и тинейджерский сериал «Лиззи Магуайер», этот ребенок станет третьим.

Хилари Дафф с дочкой
instagram.com/hilaryduff

Радостную новость Хилари сообщила через соцсети. На своей страничке в Инстаграм она опубликовала ролик в стиле boomerang, где ее муж нежно поглаживает пока еще почти незаметный животик. Уже одного этого достаточно, чтобы понять, что происходит, а все сомнения развеивает подпись к посту.

«Мы растем!!! В основном я…»,

— прокомментировала будущая мама.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hilary Duff (@hilaryduff)

Такое же милое видео опубликовал и счастливый отец, музыкант Мэтью Кома. Подписал он его еще более открыто и остро:

«Карантин прошел весело. Ребенок №3 — 2021 год».

Таким образом, 33-летняя актриса, певица и модель Хилари Дафф станет многодетной мамой. В семье уже подрастают двое детей – восьмилетний сын Лука от предыдущего брака с хоккеистом Майклом Комри и общая с нынешним супругом дочь, двухлетняя Бэнкс.

Хилари Дафф семья
instagram.com/hilaryduff

Напомним, Хилари Дафф и Мэтью Кома узаконили свои отношения в декабре 2019-го, когда у них уже была годовалая дочка. Свадьба была камерной, приглашены только самые близкие. Саму церемонию возлюбленные провели на заднем дворе своего дома.

Стоит отметить, что хоть свадьбу звезда решила отметить чисто в узком кругу, без огласки, то вот о материнстве она говорит с охотой. Дафф не скрывает подробностей личной жизни, часто публикует семейные кадры и рассказывает о воспитании деток.

Хилари Дафф с детьми
instagram.com/hilaryduff

После рождения дочери она даже поделилась с поклонниками видео о домашних родах, а также призналась, что какое-то время ела свою плаценту. Актриса таким образом боролась с послеродовой депрессией, добавляя «особый ингредиент» в смузи.

«Это потрясающий коктейль. Сначала я была в шоке, но потом узнала, что таким образом можно предотвратить послеродовые депрессии, поэтому рискнула попробовать».

Больше интересного о жизни звезд ищи на сайте «Лиза».

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: