Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Хэлли Берри и Оливье Мартинес все же развелись

Наконец, они поняли, как будет лучше и для нее, и для него. Теперь и Берри, и Мартинес официально свободны…

Оливье Мартинес позволит своей бывшей супруге сказать: «Я оставила тебя». Так шутят американские таблоиды. Но на самом деле в этой шутке есть доля правды. Во-первых, звезды экрана действительно развелись.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хэлли Берри дала отпор наглой поклоннице

А во-вторых, они почти одновременно подали в суд документы на развод. Но по законодательству штата Калифорнии, только один человек может быть просителем. И тогда Мартинес, как джентльмен, уступил Хэлли.

Мы привыкли к громким и грязным разводам за последнее время. Сначала нас «развлекали» Эмбер Херд и Джонни Депп, теперь – Джоли с Питтом.

Хэлли Берри - дети

https://www.instagram.com/halleberry_fanpage/?hl=ru

Но Берри и Мартинес, похоже, все урегулировали без скандала и привлечения журналистов. Они договорились о равных правах опеки над 3-летним сыном Масео. 8-летняя Нала очень любит своего приемного отца Оливье, да и он относится к ней как к родной.

При этом пара пока еще не урегулировала имущественные вопросы. Хотя многие уверяют, что здесь проблем быть не должно, ведь знаменитости перед свадьбой заключили брачный договор. Значит, у Холли есть шанс сохранить большую часть своего 80-миллионного состояния.

Напомним, что Холли Берри и Оливье Мартинес объявили о разводе осенью 2015 года после двух лет брака. Слухи о проблемах в отношениях актерской четы ходили уже более года.

Хэлли Берри - личная жизнь

https://www.instagram.com/halleberry_fanpage/?hl=ru

«Мы пришли к пониманию необходимости расстаться с тяжелым сердцем. Но мы оба будем двигаться дальше с уважением друг к другу и ставить интересы сына превыше всего», — говорилось в заявлении Берри и Мартинеса.

Напомним, что у Мартинеса есть проблемы – он бывает слишком агрессивным и скандальным. Он не может справиться с внезапными вспышками гнева. которые его охватывают.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хэлли Берри запустила свой Scandale!

Берри это поняла после конфликта мужа  с сотрудником лос-анджелесского аэропорта. «Оливье не впервые проявляет излишнюю вспыльчивость, но когда на зимних каникулах он о чем-то повздорил с сотрудником аэропорта и ударил того детским автомобильным сиденьем, Холли по-настоящему испугалась!» — рассказал один из приятелей актрисы изданию The National Enquirer.

Но самое любопытное, что осенью этого года парочка решилась сойтись. Нет, мудрая Берри не забирала заявление из суда, она дала супругу еще один шанс. Поговаривали, что они вместе с детьми отправились отдыхать. Поклонники радовались, что их кумиры, такая красивая пара все же останутся вместе.

Но видимо, разбитую чашку не склеить. И только сейчас, накануне нового года стало известно, что Берри и Оливье не вместе.

Жаль. Но мы желаем и ей, и ему устроить свою жизнь.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Хэлли Берри продемонстрировала идеальную фигуру
Хэлли Берри закрутила новый роман


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x