Хелена Бонем Картер дала откровенное интервью
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-30T10:41

Хелена Бонем Картер рассказала о феминизме, возрасте и своих планах

Новости звезд

Все мы страстно обожаем Хелену Бонем Картер за ее незабываемые роли в популярных фильмах. И все мы обожаем ее интервью, поэтому новость о том, что актриса поделилась новыми нюансами и историями из своей жизни, никак не могла обойти нас стороной.

хелена бонем картер

53-летняя Хелена стала главной героиней декабрьского номера одного из западных глянцевых журналов, а также – рассказала редакторам издания о многих своих мыслях, которые будут интересны и нам.

Конечно, говорили о новом сезоне сериала «Корона», к которому готовится Хелена. Ни для кого не секрет, что Хелена Бонем Картер обращалась к экстрасенсам, чтобы пообщаться с духом покойной сестры Елизаветы II и получить ее одобрение на работу.

«Она сказала, что рада, что это буду я. Когда я играю реального человека, то для меня важно получить его благословение, потому что я несу ответственность за его образ»,

— рассказала в одном из прошлых интервью Хелена, поделившись, что Маргарет сказала, что она намного лучше подходит под эту роль.

хелена бонем картер и тим бартон

Но намного интереснее были другие ответы. Например, Хелена Бонем Картер рассказала, как ее жизнь и мировоззрение поменялось после расставания с Тимом Бартоном, с которым они прожили вместе целых 13 лет и завели двоих совместных детей.

«Как только ты расстаешься, то начинаешь горевать об ушедших отношениях. Однако наступает момент, когда ты устаешь от этой скорби и наконец начинаешь двигаться дальше. Сейчас я абсолютно счастлива с другими людьми. Это был неожиданный и магический поворот в моей жизни»,

— делится Хелена.

Сейчас она не одна: актриса встречается с 32-летним писателем и преподавателем современного искусства и литературы Рэем Дагом Хольмбоэ, с которым ее часто видят папарацци. То, что мужчина младше Хелены на 21 год не мешает паре быть счастливыми и любить друг друга.

хелена бонем картер

И, конечно же, актриса рассказала, как относится к неизбежному старению, признавшись, что совсем не переживает и что ее жизнь стала только ярче и круче:

«Когда мне только исполнилось 50 лет, я переживала, что теперь мои жизнь и карьера пойдут на спад. Но все оказалось с точностью до наоборот. Мне кажется, я никогда не была счастливее и довольнее, чем сейчас. Мы переживаем век расцвета телевидения, так что у актеров огромный выбор и много работы. Страшно подумать, что во времена моей молодости тебя считали старым уже после 30 лет».

Конечно же, ее интересы и амбиции не ограничиваются только актерской карьерой, ведь помимо основного дела она увлечена многим другим. Она поддерживает феминистское движение и рада, что современным женщинам сейчас можно делать буквально все, что им заблагорассудится.

А тебе нравится Хелена Бонем Картер? Расскажи, какая роль актрисы запомнилась тебе больше всего!

Фото: IMDb


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: