Новый трейлер Игры престолов покажет тебе что ждет в 8 сезоне
2019-03-07T10:50

HBO опубликовал полноценный трейлер 8 сезона Игры престолов. Смотри!

Новости звезд кадр из сериала

До премьеры восьмого сезона «Игры престолов» осталась совсем немного. 14 апреля на экраны выходит первая серия и создатели не перестают подогревать интерес зрителей, постоянно публикуя новые небольшие отрывки видео с кадрами новых эпизодов. Но до этого момента они не раскрывали много деталей истории. А вот теперь в сети появился полный трейлер. И это надо видеть.

кадр из сериала

Если раньше создатели «Игры престолов» радовали фанатов лишь короткими тизерами и отдельными кадрами со съемок сериала, то теперь мы можем увидеть 2-минутный видеоролик, который демонстрирует развитие событий в семи королевствах. Уже за полчаса трейлер в YouTube получил более 2 млн просмотров. Не удивительно, ведь поклонники так ждали его появления.

В начале ролика окровавленная Арья Старк в страхе убегает от чего-то. У нее в руках меч, но это не Игла и не кинжал их валирийской стали, который появился у нее в 7 сезоне. Это похоже на новое оружие, изготовленное из драконьего стекла, что убивает ходоков. Затем кадр сменяется видом на морской флот Эурона Грейджоя, который решил объединить свои силы с Серсеей Ланнистер. Ну и, конечно, трейлер демонстрирует одну из самых ожидаемых сцен — прибытие в Винтерфелл Джона Сноу вместе с Дейенерис Таргариен и…драконами.

Ну а в самом конце героев ждет сражение на смерть…с бессмертными. Баталия с белыми ходоками. От последнего кадра просто мурашки по коже….

Интересно, что Серсея изображена со слезами на глазах. Очевидно, дело в том, что Джейми решит выполнить обещание и сражаться плечом к плечу с Джоном Сноу против армии мертвецов.

кадр из сериала
кадр из сериала

Напомним, что в новом сезоне будет всего 6 эпизодов но каждый по полутора часа. И хоть он будет самым коротким по количеству серий, он станет одним из самых масштабных и эпичных за все время существования сериала, ведь съемки проходили одновременно в Хорватии, на Канарских островах, в Андалусии и Исландии, а некоторые сцены снимали неделями.

Актеры и создатели уже рассказывали о чрезвычайной конфиденциальности сценариев сериала, а также о шокирующих сюжетных поворотах, ожидающих зрителей «Игры престолов». Премьера сериала состоится уже 14 апреля. Ждешь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Март 7 2019, 10:03
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: