Хайди Клум выходит замуж
2018-12-26T12:54

Хайди Клум сообщила, что выходит замуж

Новости звезд Хайди Клум и Том Каулиц

В своем Instagram Хайди Клум сообщила радостную новость о том, что обручилась со своим возлюбленным Томом Каулитцем — гитаристом группы Tokio Hotel. Не смотря на 16 лет разницы в возрасте, пара очень счастлива вместе. Давай вспомним как все начиналось.

Хайди Клум и Том Каулиц

Роман Хайди Клум и Тома Каулитца начался в марте этого года. Однако, когда об этом заподозрили — возлюбленные предпочитали скрывать свои отношения и не комментировать догадки СМИ. И лишь после того, как Хайди и Тома застукали во время романтического отпуска в Мексике, они стали регулярно публиковать романтичные совместные фото и появляться вместе на светских мероприятиях.

Прошло не так много времени с начала романа пары, но на днях Хайди уже сообщила радостную новость. которая свидетельствует о том, что между ней и Томом все серьезно. Супермодель сообщила о помолвке у себя в Instagram, опубликовав романтическое фото и коротко подписав: “Я сказала да!”.

На атмосферном черно-белом портретном фото запечатлены улыбающийся жених и невеста, причем модель с гордостью демонстрирует на безымянном пальце обручальное колечко.

View this post on Instagram

I SAID YES ❤️

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Более никаких подробностей о том, как Том Каулитц сделал ей предложение, и где планируют сыграть свадьбу Хайди пока не сообщила. Но известно, что помолвка возлюбленных, вероятно, была милой и романтичной, ведь Том и Хайди сейчас отдыхают в Диснейленде.

Напомним, до этого Клум дважды была замужем: за парикмахером Риком Пипино и музыкантом Силом, от которого у нее трое детей. Также у модели были отношения с Флавио Бриаторе, от которого она родила дочь. Всех деток Хайди уже успела познакомить с Томом.

Немецкой супермодели уже выполнилось 45, а ее возлюбленному — 29 лет. Эта разница не смущает невесту, но многие донимают ее вопросами о разнице в возрасте:

Мой парень намного младше меня – многие обращают на это внимание и задают мне вопросы. Мне впервые так явно напоминают о моем возрасте, даже чаще, чем я сама о нем думаю.

https://www.instagram.com/p/BrMUBkKjQ7s/

Клум продолжает приятно удивлять поклонников своей молодостью и красотой, а также чувством юмора. Недавно мы рассказывали тебе как она посмеялась над собой после падения на сцене. Возможно, такой задорный характер и стал одной из причин, за которую Том полюбил Хайди. Желаем им счастья и ждем новых подробностей о свадьбе.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 26 2018, 12:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: