Харви Вайнштейн впервые прокомментировал свои обвинения
2018-07-18T18:32

Харви Вайнштейн впервые прокомментировал свои обвинения

Новости звезд Харви Вайнштейн впервые прокомментировал свои обвинения

Бывшего успешного продюсера Голливуда обвиняют в изнасилованиях и домогательствах — идет следствие и судебный процесс по некоторым из обвинений.

Харви Вайнштейн впервые прокомментировал свои обвинения

Кинопродюсер Харви Вайнштейн, которого обвиняют в изнасиловании и сексуальных домогательствах сразу несколько актрис, и которого исключили из Американской академии киноискусств, дал первый комментарий относительно скандала вокруг него приятелю и журналисту издания «Spectator» Таки Теодоракопулосу, пишет Harper’s Bazaar.

Как сообщает издание, разговор был личный, а не официальное интервью, но журналист раскрыл некоторую информацию СМИ.

«Я родился бедным, безобразным евреем и всю свою жизнь должен был бороться. У тебя было много девушек, но ни одна девушка не смотрела на меня, пока я не начал работать в Голливуде», – заявил Вайнштейн.

Харви Вайнштейн скандал

Источник пишет, что бывший продюсер признался, что якобы предлагал работу в обмен на секс, но это было без всякого принуждения.

 «Так до сих пор делают все. Но это никогда не было обязаловкой! Я никого не заставлял»,– сказал Харви, по сообщению источника.

После появления этих комментариев, бывший адвокат Вайнштейна Бенджамин Брафман утверждает, что этот разговор с журналистом нельзя считать интервью. Он отметил, что это была простая «дружеская» беседа, которую впоследствии неправильно интерпретировали и ее нельзя использовать как доказательство.

Арест Харви Вайнштейна

«Я присутствовал при этом разговоре. Мистер Вайнштейн никогда не говорил о том, что обменивал роли на секс. Кому верить – выбор каждого. Но кажется, что обмен ролей на интим – меньшее, в чем мог признаться мистер Вайнштейн», – утверждает адвокат.

Напомним, скандальный продюсер Харви Вайнштейн, которому суд Нью-Йорка выдвинул обвинения в изнасиловании, не признал себя виновным в обвинениях, поданных против него в прошлом месяце. Это был первый суд одиозного продюсера с момента его ареста 25 мая по обвинению в сексуальном нападении на двух женщин в Нью-Йорке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 18 2018, 06:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-18T18:32
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: