Хайди Клум вышла замуж за Тома Каулитца
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-08-06T16:50

Хайди Клум вышла замуж за Тома Каулитца

Новости звезд хайди клум

Хайди Клум поделилась с подписчиками фотографией со свадьбы с Томом Каулитцем. Она абсолютно счастлива!

хайди клум

46-летняя актриса, супермодель и телеведущая Хайди Клум вышла замуж за своего возлюбленного, 29-летнего музыканта Тома Каулитца. Счастливая невеста показала первое свадебное фото и подписчики в восторге!

Первую фотографию со свадьбы Хайди Клум показала на своей страничке в Инстаграме. На ней она целуется с Томом у алтаря, вокруг множество цветов, а молодожены в белоснежных нарядах. За окном – море и горный пейзаж, а закатное солнце золотит все вокруг. В целом – романтика и восторг. Церемония бракосочетания Хайди и Тома прошла на знаменитой яхте Christina O, на которой ранее отмечали свои предсвадебные вечеринки легендарная Грейс Келли и король Монако Ренье.

«Мы сделали это! Мистер и миссис Каулитц»,

— радостно и очень трогательно подписала снимок модель, делясь счастьем со своими подписчиками.

Для свадьбы с Томом она выбрала прекрасное белоснежное платье с объемными рукавами и голыми плечами. Его украсил роскошный шлейф, а также – вышивка. Туфелек не было: Хайди к алтарю шла босиком.

На церемонии присутствовали детки Хайди Клум: Элен, Генри, Йохан и Лу.

А мы напоминаем, что впервые о романе Хайди Клум и Тома Каулитца начали говорить в марте 2018 года, когда пара показалась вместе в нью-йоркском ресторане Delilah. Поначалу они шифровались и делали вид, что у них просто дружеские отношения, но затем оказалось, что все совсем не так. Нежное прощание у авто свидетельствовало о том, что Том и Хайди не просто друзья.

В декабре того же года они публикуют первое совместное фото, подтвердив как роман, так  и помолвку. СМИ также не уставали говорить что Хайди наверняка беременна, но модель все опровергала.

Также супермодель в то время стала гостьей шоу Эллен Дедженерес, которое было записано еще до предложения руки и сердца от Каулитца. Эллен в программе спросила, хочет ли Клум выйти замуж за избранника. На это она ответила, что несмотря на двойное поражение в браке, она до сих пор верит в его силу:

«Я все еще верю в любовь и брак, хотя я дважды потерпела в этом поражение. Думаю, что я не очень в этом хороша. Но я встретила прекрасного человека, посмотрим, что из этого выйдет».

Хайди Клум и Том Каулиц

Что интересно, инсайдеры заявляли, что Том и Хайди поженились еще в феврале 2019 года, тайно.

Напомним, до этого Клум дважды была замужем: за парикмахером Риком Пипино и музыкантом Силом, от которого у нее трое детей. Также у модели были отношения с Флавио Бриаторе, от которого она родила дочь. Всех деток Хайди уже успела познакомить с Томом.

Немецкой супермодели уже выполнилось 45, а ее возлюбленному — 29 лет. Эта разница не смущает невесту, но многие донимают ее вопросами о разнице в возрасте:

«Мой парень намного младше меня – многие обращают на это внимание и задают мне вопросы. Мне впервые так явно напоминают о моем возрасте, даже чаще, чем я сама о нем думаю».

Желаем счастья Хайди и Тому!

Фото: instagram.com/heidiklum


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 6 2019, 04:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: