Гвинет Пэлтроу выпустила свечу с ароматом вагины
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-16T16:14

Гвинет Пэлтроу выпустила свечи с интимным запахом: «Пахнет моей вагиной»

Новости звезд Гвинет Пэлтроу

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу продолжает развиваться в косметическом бизнесе. Недавно знаменитость презентовала свечи с очень провокационным ароматом — своей вагины.

Гвинет Пэлтроу

Возможно, не многие знают, но Гвинет Пэлтроу давно перестала быть просто актрисой. Как и многие знаменитости, она основала собственный бизнес и стала предпринимателем.

Так, уже несколько лет актриса владеет собственным интернет-магазином Goop. Товары бренда с каждым разом все больше удивляют оригинальностью и нередко становятся предметом обсуждения, скандалов и даже судебных разбирательств.

Гвинет Пэлтроу выпустила свечу с запахом вагины

Впрочем, перипетии с покупателями не смущают Гвинет и даже, наоборот, играют бизнесу на руку. Что говорить, знаменитость сама создает провокации, чтобы сделать свой товар востребованее. И новый ассортимент магазина тому подтверждение.

Так, недавно на сайте Пэлтроу появилась свеча с запахом вагины стоимостью 75 долларов. Но не пугайся, аромат у нее очень даже приятный. По описанию составляющих, запах сочетает в себе смесь герани, цитрусового бергамота и кедровых ароматов с розой и семенами амбры.

Свеча Гвинет Пэлтроу

Пахнет моей вагиной,

— говорится на свече.

Название актриса выбрала неспроста. Во время выступления в Центре национальной федерации розничной торговли она подтвердила, что таким способом пытается привлечь на сайт новых клиентов. Гвинет считает ажиотаж, вызванный новым товаром, абсолютно здоровым:

Если вы в топе новостей и трафик на сайте растет — это отлично.

При этом звезда отметила, что ей, как женщине, не нравится объяснять свои действия. Подобное внимание она расценивает как очередной пример ущемления прав представительниц прекрасного пола.

Я была актрисой, очень заметной актрисой, а потом стала предпринимателем. И это направило мысли людей в неверную сторону. Люди реагируют так на мой товар, реагируя таким образом на меня — им удобно смешивать эти понятия. Я часто думаю о встречном ветре, с которым мне приходится сталкиваться, занимаясь бизнесом, и задумываюсь о том, сталкиваются ли с ним мои коллеги-мужчины. Это невероятно, через что женщинам приходится пройти,

— отметила Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу фото

Интересно, что актриса уже не раз попадала в скандалы со своими товарами. В сентябре 2018 года на компанию Гвинет подали иск за продажу неэффективных секс-тренажеров. Тогда многие женщины приобрели нефритовые и кварцевые вагинальные «яйца», которые якобы увеличивают сексуальную энергию и способствуют работе гормонов. Однако эффекта большинство покупателей так и не заметили.

Спустя месяц звезда снова оказалась втянута в судебные разбирательства. На этот раз пользователи оказались недовольны биологическими добавками для беременных. Исследования показали, что витамины могут навредить организму будущих мам. Сама актриса скандалы старается не комментировать.

Гвинет Пэлтроу бизнес

А что ты думаешь по этому поводу? Делись своим мнением в комментариях.

Фото: https://www.instagram.com/gwynethpaltrow


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 16 2020, 04:01





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: