Гвинет Пэлтроу не живет с мужем под одной крышей. В чем причина?
2018-12-11T11:27

Гвинет Пэлтроу призналась почему не живет с мужем после свадьбы

Новости звезд Гвинет Пэлтроу

46-летняя Гвинет Пэлтроу удивила своих фанатов: во время недавнего интервью актриса сообщила, что она и ее супруг Брэд Фэлчак до сих пор живут раздельно. Хотя свадьба пары состоялась еще в сентябре. В чем же причина того, что муж с женой живут не под одной крышей?

Гвинет Пэлтроу

Свадьба Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака долго была одним из самых обсуждаемых событий. Дело в том, что пара держала в секрете любые подробности торжества, и поэтому, когда они организовали тайную вечеринку в честь помолвки в середине апреля, многие были убеждены, что возлюбленные уже поженились. Однако свадьба Гвинет и Брэда состоялась в конце сентября. Но, не смотря на это, супруги до сих пор не живут вместе.

Нет, молодые не рассорились и даже не спорят в чьем доме будет жить лучше. Все дело в их детях от первых браков. Об этом Пэлтроу рассказала в одном из интервью:

Пока что нам приходится жить каждому в своем доме. У нас обоих дети-подростки, с которыми нужно взаимодействовать очень осторожно. Подростковый период и без того весьма напряженное время, поэтому мы стараемся не торопить события.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

К тому же, и сама актриса еще не до конца готова принять на себя роль мачехи для детей Брэда.

Знаете, ведь прежде мне еще не доводилось быть чьей-либо мачехой. Так что я пока не поняла, как с этой ролью справляться…

Надо сказать, что такой поворот событий многих удивил, ведь еще до свадьбы Пэлтроу говорила, что ее дети и дети Фэлчака отлично поладили между собой и все они стали как большая и дружная семья. Но, видимо, не все еще готовы к таким переменам.

Напомним, Гвинет 10 лет была законной супругой солиста группы Coldplay — Криса Мартина, от которого родила сына и дочку. Эппл в этом году исполнилось уже 14 лет, а Мозесу (Моисею) — 12. У ее нынешнего мужа Фэлчака подрастают сын Броуди и дочь Изабелла от бывшей супруги и продюсера Сюзанны Букиник.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 11 2018, 11:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: